首页 > > 世界上最悲伤的短说说

世界上最悲伤的短说说

世界上最悲伤的短说说--开文语录推荐:, 我不一定会胜利,但定会真诚行事。我不一定成功,但会抱持一贯的信念。我会与任何正直持平的人并肩而立。他对的时候,我会给予支持;他错的时候,我肯我不求必胜,但矢志真诚。我不一定求成功,但定必言行如一,贯彻始终。我必将与正人君子并肩,是其所是,非其所非。

一、 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。

二、 真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。

三、 荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。深知身在情长在,怅望江头江水声。

四、 时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

五、 我也曾当过笨蛋,我也曾试着当瞎子、当聋子的去信任一个人,我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗。

六、 当那些人离开了你的生活,随他们去吧。他们只是为更好的人进入你的生活腾出了空间。

七、 好男人不会满嘴情话,但一定会真心对你好。不会常发誓,但心中却常感恩。不一定赚很多钱,却能扛起家的责任。不能带你去浪漫,却能令你有安全感。他在你的身边,不让你担心,照顾你,不欺骗,偶尔的闷骚和欢笑。这就是好男人,与财富和外貌无关,只是一个家的守护神。

八、 最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

九、 有时候坐在客厅的沙发,回过头看到媳妇在厨房边炒边偷偷尝锅里的菜,居然还是有些心动,会忍不住有想再娶她回家一遍的冲动。可男人嘛,无聊的时候心里也会偷偷想,也许娶个十七八岁的小姑娘回来也不错。但很快就又到了饭点,她一喊“开饭啦”,这个想法也就烟消云散了。——怪盗江

十、 如此淡定的面对当下的生活,我已经做不到了,平静的心湖,激起了千层的风浪。

十一、 人生最长情的孤独不是一个人过了多久?而是心无所系,没有任何的念想。

十二、 信任,需要不知多少年的经营,却是可以在一瞬间坍塌。

十三、 风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意。

十四、 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

十五、 男人天生多情,只是他会对某一个人长情。女人天生专情,但她会对某一个人绝情。男人和一个喜欢的人在一起的时候,心里还有一个或多个她。因为他多情。女人和一个喜欢的人在一起她所想的就是他。即使有更好的男人出现她也不会放弃。因为她的专情。而当她决定放弃一切都没有余地了。因为她绝情!

十六、 你不知道某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。我那么傻。我曾经所有的炽烈,最终,还是被你耗尽了。

十七、 人生最难过的就是,当我在熟悉的街头再次遇到熟悉的你时,我们已然陌生得像从来就不曾认识。

十八、 当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强;当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。

十九、 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃,就这样过一辈子。让你跟我将错就错吧。

二十、 天空越暗的时候,你越能看到星辰。只要我们肯择善固执,莫忘初衷,善爱善爱。

二十一、 幸福人生的三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

世界上最悲伤的短说说

二十二、 女生问的问题,75%她都是知道答案,只不过想听到从你嘴里说出来。

二十三、 有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

二十四、 亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己;亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西;亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

二十五、 咬牙坚持了一段没有你出现的时光,习惯没有你,习惯微信没有你,习惯电话里没有,习惯抢红包没有你,习惯了有选择的忘记.

二十六、 听着你哭的时候,其实我感觉自己在流着血。毕竟曾经相知,又不容易的相爱。与时间赛跑的日子,你自己会觉得累,我自己一个人的时候也是如此。所以我们现在选择共同去迎接新的一天,不只是会去想和你共同的迎接新的一天,并会去做。只是现在我不知道该怎么继续的去面对你,因为你选择了相信自己的感觉!

二十七、 单恋就是对心灵的折腾,一个人既使再努力,也不过是镜花水月。

二十八、 人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是春天。谁洁白的翅膀在你的心海舞动,煽动了你积蓄已久的深情? 难道这一切只是一场蝶儿恋花的梦?从来不敢把人生放纵,从不轻易为谁深种柔情。有些人一旦放在心里就是一生。

二十九、 每天都有固定的人聊天,这种感觉真好。

三十、 多年以后,你发现平时老实的同学成了地痞混混,花心的学姐做起了全职妈妈,善良的初恋竟然在酒吧坐台,抠门的穷小子当上了老板,花花公子的兄弟为了吃饱饭在建筑队干活,你突然感觉,这个世界的莫名其妙。谁也不知道下一步会发生什么,多年以后,我们都会变了一副模样,人生的精彩也在于“不确定”。

三十一、 我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

三十二、 一个人时不喧不嚷安安静静;一个人时会寂寞,用过往填充黑夜的伤,然后傻笑自己幼稚;一个人时很自由不会做作,小小世界任意行走;一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走微笑面对。一个人很美很浪漫!一个人很静很淡雅。

三十三、 我牺牲了花在脸上的功夫,才赢得了心灵上的富足——听说有人每天要花半小时化妆,好吧,如果是我,我宁愿花半小时捏几朵粘土小花。我得感谢我父母,他们给我中等的容貌,既没有让我太丑成为笑柄,也没有让我漂亮到愿意去花太多维护维修成本。当然,也谢谢你们,你们都没嫌我丑——我知道你们审美标准高。——秋水

三十四、 奋斗不是让你上刀山下火海闻鸡起舞头悬梁锥刺股。奋斗只是每天踏踏实实的过日子,做好手里的没件小事,不拖拉不抱怨不推卸不偷懒。每一天一点一滴的努力,引领你到你想要到的地方去,带着你去完成你的梦想。

三十五、 切记,道德仅仅用来约束你自己,而非他人,否则太累,也容易失望。

三十六、 当他想爱一个人的时候,他可以爱。如果不想爱,他就可以不爱。换言之,他可以爱上任何一个人。也就是他无法爱上任何一个人。---《末世爱情》世界的末日。她再次听到他的声音。她转过身去。发现后面空无一人。

三十七、 我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

三十八、 原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。也请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。

三十九、 一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老!

四十、 最好的爱,是跟那个对的人在一起后,连身边朋友都觉得你更可爱了,而不是每天都活在对方够不够在乎你的担虑里,照顾不好自己还一心为他改变。一段感情,两不相欠,不用为了变成对方想要的样子而只懂迁就,更别去计较谁付出的多或少,平淡相处,一直做自己,对方还能如当初一样喜欢你。

四十一、 岁月很长,人海茫茫,别回头也别再将就。

今日推荐语录:

1、爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!

2、我还踮着脚思念,我还任记忆盘旋,我还闭着眼流泪,我还装作无所谓。

3、清郑板桥

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0