首页 > > 经典骂第三者的话

经典骂第三者的话

经典骂第三者的话--开文语录推荐:, 好评,刚收到就迫不及待试了一下,效果不错,发一下战果,油很香

经典骂第三者的话

街上那些穿得像裸体浴场一样的女人,你以为她们穿给谁看的?

俗话说,男人痴,痴一个。女人痴,痴一窝。更何况这些心怀不轨出来害人的蠢货贱货呢!

这些贱货自己没有孩子就罢了,若还有家有子,那真是该下十八层万劫不复的地狱了!

别以为这个天下是男人打下的,如果家里没有一个优秀的女性,就会是几代人的悲哀,整个家族的灭顶之灾!

我不是男人,也只是个普通的守旧家庭妇女。男女各有分工,做好自己的本分。奉劝那些蠢货贱货,想想以后见自己老祖宗的时候的时候吧!不要来世走一遭,臭熏一族人。

你这个进化不完全的生命体

基因突变的外星人

化粪池堵塞的凶手

阴阳失调的黑猩猩

和蟑螂共存活的超个体

生命力腐烂的半植物

每天退化三次的活恐龙

宇宙反复毁灭的原材料

你摸过的键盘上

连阿米巴原虫都活不下去

你喷出来的口水比SARS还要致命百倍

只要你抬头臭氧层就会破个洞

连丢进太阳系都嫌你不够

环保

思想有多远 你就滚多远吧

该娘们人生格言是~~~~怕寂寞胜过怕强奸。牛不,我服了。天天就是流浪别人的双人床,早上起来看见陌生男人的脸,会觉得自己没那么孤独和怕黑。------这借口,我就合计你有时间怕黑么,这一宿你光忙乎换床了。

此女不是一般人埃这种境界应该是遗传,因为她姥姥说过一句更深刻的话——世界上其实就两种人,嫖客妓-女。让她觉得很深刻很有道理。所以她说,怎么样都不快乐,那不如做妓-女最起码身体可以满足。看到这我恍然大悟,难怪啊难怪,你们一家都太有生活了,太会享受生活了。

nnd让我说你点啥好,你说你啊,天天没什么屁事你聊什么嫌,哦,你以为你百出姿势告诉人家谁都可以上,人家就都的来过这不要钱的瘾。我们调-教好了,你来借光找便宜,能骗金钱骗金钱,能泡肉体肉体,你钩钩手指都他妈得围着你转,去你妈的吧,你是那颗葱啊,你以为自己是苍井空埃也不看看自己的德行,就你那返祖的脸,我说你长的抽象那都是夸你,就你这样,脱光膀子我都没看出是女人。你要不是长了个 1米6几的个,你就是残疾人,而且残在脸上了~你说,你自己说说,就晚上睡觉起来上厕所,你一照镜子不能吓一跳么~哦,估计看习惯了。关键,这不是关键,长残了这也赖不着你,你爹妈造你的时候那就没上心,这事我们能忍,我们忍不了的是,你可以无耻,但是不能无耻到这种地步,不能拿着人家的宽容善良当成你不要脸的资本。

人家是当婊-子但是要立牌坊,你倒好,你是生怕别人不知道你是个婊-子啊,还紧着吆喝,我就靠了,你不要钱了不起埃对,你那经典的是啥来着,做的了解多少的什么问答,那么隐私的题目,我靠,~400多爷们全是高分。你可真霸道埃真是好样的,就您这形象,这造型,哎,我只能说你真敬业,难道现在男人的都这么重口味了么~~~还有还有,你不是有个志愿当小三吗,当得贼悲情贼敬业,哪个死老爷们和媳妇电话的时候你装的跟鹌鹑似的,那不也没留住么~

你说你这一天天,整的这忧伤,这悲情,全世界都不理解你,全世界都欠你的,需要别人解救你,抚慰你强疮百孔的内外伤,我就不想说,等主解救,你脑袋上有光圈么呢,哦,怎么就你这么不幸这么痛苦呢,俺们都天天过的风生水起的,合着俺们都有神仙佛祖的庇护,你TM是外星人抛弃的孽种,神仙就看不上你,就针对你,每天只在你脑袋上下雨,没事还打俩小雷~~~~~~~~真的,我要不是有个素质的泼妇,我真想整死你,出了人命我估计都得有百万群众联名呼吁给英雄减刑~~~~~~~~~就你这样的,男朋友找不着,当二奶被抛弃,做小三不成功,做鸡你还不挣钱。看人家过得好了,你就受不了了,赶紧冒出来,就搅和搅和也图个乐。天天的,你空虚你寂寞,你好冷,你没人理解,那你咋不死呢,你死了就啥感觉都没有了,也算造福社会,这不一天天也活得挺乐呵去完成你那被强奸的梦想么,你说你这样的人要能幸福,那都没天理了,你的人生就是一出杯具。那么渴望被奸,你去上访呗,求求政府,说你要现爱心,给你送监狱去,给那帮犯事的爷们点福利,利于他们重新做人。( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

今日推荐语录:

1、第一次买不太清楚评判优劣的标准,但是做工,设计,用料总体来说还不错,好评

2、效果真的不错,推荐购买,良心买家,物流真实给力,太棒了,已经介绍了朋友购买

3、对于没有洁癖但间歇性打扫狂来说,这个价位跟产品效果完全能够满足诉求。机器人都没有从复式楼摔下过,跟之前娘家1000左右的国产某牌比起来,机器人的工作路径更智能。表示两机同用,基本周末再手工打扫一下机器人进不了的死角擦桌子收纳一下就能满足我的地上躺卫生标准。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0