首页 > > 错过一个人伤感的心情签名

错过一个人伤感的心情签名

错过一个人伤感的心情签名--开文语录推荐:, 1毫无理想而又优柔寡断是一种可悲的心理。

错过一个人伤感的心情签名

  1、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。我错过了很多,我总是一个人难过。

  2、因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

  3、我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

  4、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

  5、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  6、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。最终谁都不是谁的谁。

  7、是我勇敢太久,决定为你一个人而活。

  8、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  9、人在做痛苦,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  11、男人是女人的翅膀,女人却是男人的羽毛。

  12、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  13、落花有心随流水 流水无心恋落花。

  14、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  15、就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

  16、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  17、焚烧的纸钱在狂风中乱飞过去的回忆抹不去的伤痕。

  18、纷乱了世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下去,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。

今日推荐语录:

1、人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤。

2、May you enjoy to the fullest the joy of today. Wishing that your special day be a winner all the way! 愿你享尽今日之欢乐,祝你的生日百事顺心!

3、有一种安排叫做缘,冥冥之中,自有天意。有一张网叫做情,情网恢恢,疏而不漏。有一种爱叫思念,四处弥漫,牵牵绊绊。真的好想你!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0