首页 > > 鄙视的话

鄙视的话

鄙视的话--开文语录推荐:, 还不错,但有些大块苹果会卡,基本满意,要赞下客服态度!

鄙视的话

“除了婚姻,我什么都能给你。”(没了婚姻,女人还需要什么。)

“那个红本本就那么重要吗”(既然这么不重要的东西你都不能给你最爱的人,还有什么资格说爱,难道只有老婆是女人,只有老婆需要婚姻?)

“你是我这一生最爱的人。”(但不能对你负责)

“我为了你放弃了那么多,你还想怎么样”(是为男人自私的欲望放弃对老婆的专一感情)

“自从和你在一起,我就没和老婆同床过。”(最令人呕吐的一句话,骗三岁小孩用的伎俩)

“我从来就没爱过我老婆,当时是糊里糊涂的结了婚。”(貌似当今社会仍旧不能自由恋爱,糊涂的结婚,接着有糊涂的生子,糊涂的有些不着边。)

“给我时间好吗,我会处理好的,我会给你个满意的交待。”(时间是30年以上,先稳住再说。)( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

“我不能离婚,她为我付出了青春,很难再找到好人家了。”(好像情人的付出的不是青春,情人60岁也很好嫁人。)

“我爱你”(如果没有老婆的话,如果你不让我娶你的话,如果你不和我的家庭发生冲突的话·····)

这些貌似有理而真情的话,不知夺取了多少女人的感动和付出,这恐怕是每个男人都会对他的情人使用的伎俩,可怜的女人们竖起你们的耳朵好好听清楚一点。

在这里,我对男人说的这9句屁话提出严重的鄙视。

那天男朋友从小到大的玩伴致电给他,说他相恋爱10余年的女朋友在婚前体检时查出了晚期的癌症,他很痛苦,目前只想把她未婚妻的病治好.我很同意他的做法,我想大部分有良知的人都会这样一来做吧.如果是我也会那样的,人非草木啊,那么年的感情,如果丢下他不管那才奇怪呢.

结果男朋友的妈妈也参与了评论,她说出来的话,真的让人心寒,甚至让人痛恶.她说:"那就应该早点分手啊,拖着也没结果.她都快死了."多么自私寒冷话啊,我立刻不顾忌的反驳到:"如果是你的儿子得了这样的病,我也撒手不管,一走了之,另寻他人,那你这个做母亲还会这么说吗?"她妈妈没有说话了.她的话让我更家的鄙视这位我曾一心对她好的准婆婆,我觉得她好自私,如果那个女孩是我,他肯定也会让他儿子不管我的.真是可怕啊,人在不为别人着想的时候,就想想如果是你自己或是你的家人遇到了这样的不幸你该如何做呢?会像说别人那样轻松的说自己吗?

她的那句话真让我深省啊!自私为己的人会得到惩罚的.这样只懂得享受别人付出而从不为人着想的人,怎么会那么多,并且跟我爱的人是一家.痛苦!

今日推荐语录:

1、还可以,老公每天用。电池充电用不了太久,动力稍慢

2、不错哦做工精细 准备开车带婴儿宝宝去另一个城市 就靠它了 客服也很客气解答很多问题 nice

3、双11没有东西送,核算了下还是按1398价格买了

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0