首页 > > 很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了

很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了

很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了--开文语录推荐:, 积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。积善成德,而神明自得,圣心备焉。——《荀子劝学篇》

  很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了

  1、人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。

  2、圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦?因为心不定,脚不动。人与人之间的差异,其实很简单:你在赖床,他在锻炼;你在应付工作,他在用心工作;你在完成今天的计划,他在策划明天的计划。时间在不经意间流逝,但现在的努力都是为了将来毫不费力。

  3、在这个艰难的世界里啊,与众不同都会被人瞧不起,但如果你与众不同,又何必怕孤独,艰难路,只好艰难着行走。

  4、看见山时,你在山之外,看见河流时,你在河之外,如果你能观照你的痛,你便开始自痛中解脱。如果夜太凉,你可以焚香,煮茶,或者思念。总有一种暖,挂满你我回忆的老墙,不要去倚靠,会有时光剥落。

  5、一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

  6、能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

  7、放弃的理由有很多个,但努力奋斗的理由只有一个,那就是让自己有权力选择自己想要的生活。

  8、男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

  9、你喜欢她,她也很喜欢你,你们都知道总有一天你们会有人先开口,但你们不知道你们会在哪一天谁先开口说喜欢对方,这就是最好的时光。

  10、很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了。

  11、永远不要为尚未发生的事儿拧巴。

  12、喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人!

  13、每个人心中都有一个残缺不全的故事,每一个故事都有一个无法忘却的人。

  14、爱是什么?爱就是飘来一片乌云,然后开始下雨,你最喜欢的朋友,你要把她保护起来。

  15、过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

  16、学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。

  17、很久之后我才知道,这世界上注定有一个人,虽然他属于你的时间很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

  18、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  19、苦难是滋养人的,把诅咒吞下去,让它化成力。

  20、很多人说他们太忙了,其实他们只是太拖了。

今日推荐语录:

1、有时候分开是最好的决定。

2、10人生因追求而精彩,生命因坚强而美丽。

3、机主正在裸奔。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0