首页 > > 人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好

人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好

人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好--开文语录推荐:, 走自己的路,让别人说去吧。

一、 沉默的你,不声不响抽了一盒又一盒烟。

二、 有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

三、 你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!

四、 恋爱中很多误会让人心碎。他生日加班,你体恤他的辛苦,也许他只是去跟别人庆祝了;他说他从来记不住你的生日和电话号码,你体谅他的散漫,却发现他对于前女友的一切倒背如流。能够造成误会也是因为一方比较善良,不愿意往不好的方向去想,感动了自己,成全了别人,最后伤心的是自己。

五、 那些看上去对每个人都好的人,其实最无情。

六、 昨天看见玻璃伤心地流泪了,它说:虽然被窗框裱在心里,可总留不住窗户的眼睛

七、 不争艳,不夺色,不求名,不为利,沉静而善良,安宁度日,静守流年里简约的幸福。

八、 生命前方,是无尽的衰老,我们笔直地跌落进去,别无选择。

九、 人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好。

十、 当一个男人不再爱你或不如从前那么爱你的时候,所以就会冷淡和冷漠。当一个男人不再爱你或者不够爱你的时候,无论你做什么,都是错的,都是不恰当的。开始,你的天真是一种可爱,后来,你的天真就会成为他眼里的无知。开始,你的叮嘱是一种甜蜜的关心,后来,你的叮嘱是一种烦人的唠叨。

十一、 我愿意当个永远的听众安慰你的痛,保护着你从始至终。

十二、 爱,是一场天时地利的相遇。不需要等待,不需要准备。

十三、 当我老了,就住在一个人不多的小镇上。房前栽花屋后种菜。没有网络。自己动手蒸馒头、腌咸菜。养一条大狗。每天骑自行车、散步。几乎不用手机。每天唱唱小戏。不打扰别人,也不希望被打扰。老就有老的样子。低调从容。所谓的天荒地老就是这样了。一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守。——雪小禅

十四、 最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。

十五、 有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

十六、 一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

十七、 哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

十八、 每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。不要企图规避,装嫩或者装老,这些烦恼是人生给你的礼物,只有经历过,面对过,才能留下回味。

十九、 私下提意见叫补台,当众提意见叫拆台。

二十、 因为不是你女朋友,我才会一直默默地关注了你好久

二十一、 一个人永远不改变的话,他就会遇到同样的事情发生在他身上。唯有当他开始改变后,他才会有所谓的运气。唯有你很能够接受自己后,你才会遇到另一个很接受你的人。唯有成为自己想拥有的那个人的时候,你才会遇到另一个像你一样的人。

二十二、 所以啊,不急,不曲;不急,不异。

二十三、 无需怀念从前,现在也会变成令你怀念的从前。但生活总是越过越好的,即使再没有那样倾心相爱的人,再没有那样全情以待的朋友,再没有那样疯狂付出的岁月,但有这么多好的从前让我们走到现在,那么未来也一定不坏。

二十四、 只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生

二十五、 爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。

二十六、 迷茫,就是不想做小事,只想做大事;不想做手边的事,只想做天边的事;不想做烦琐的事,只想做繁荣的事。其实人生没有迷茫,有的只是对自己的高估。把自己看高了,是一件很傻逼的事情!迷茫,其实就是“装迷茫”。别再装了,且把自己看低,脚踏实地;这病就好了。

二十七、 中国缺三类人:有魅力的官员,有思想的商人,懂巿场的学者。同时三类人富余:贪财好色的官员,急功近利的商人,弄虚作假的学者。——石述思

今日推荐语录:

1、时间是最公开合理的,它从不多给谁一份,勤劳者能叫时间留给串串的果实,懒惰者时间给予他们一头白发,两手空空。

2、不是我不理你,只是时间难以抗拒!

3、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0