首页 > > 来不及说再见

来不及说再见

来不及说再见--开文语录推荐:, 试过了,还不错!挺满意的!用起来也挺方便的!

来不及说再见_心情随笔-

  那天,大雨已经过去好久了,但天还灰着。远方的车光晃得我睁不开眼睛,我干脆闭着眼,静静地在心里流着脸上没流下的泪。与你分开的第一天,我在脑海里一遍一遍地回忆着你的样子。或许是怕忘了你吧。

 

  与你分开的第三天。曾经海枯石烂的誓言,那些不可一世的承诺,在你对我说“对不起”的时候,全都粉碎了。在你看来我很可笑吧,爱上了一个人后就永不放手。我是真的太傻了。

 

  独自面对着无人的墙壁,一遍一遍地放着那首充满你的气息的歌曲。你以前问过我,为什么那么喜欢《旋木》这首歌,我当初没回答你,只是笑笑。现在回答你好吗?因为歌词很美,就像你当初对我说过的话。这是与你分开的第六天。

 

  已经第23天了。这个数字是我们都很喜欢的,2代表爱,3代表思念。所以在这天,我翘掉了所有课,来到了这片树林里。看,这里还有你亲手扎上去的秋千,你,还记得吗?

 

  我想我该忘记你了,忘了你开始新的生活。可我还是在车站想起了你。我认真的想了想,你到底多少次在车站陪我。很多次,多得我数不清。我想,你现在在陪另一个她在等车吗?与你分开第152了天。

 

  我已经变的无所胃了,与你分开了大半年,你没有理由怪我不念久情了吧。都已经过去了那么久了,可我还不能把你完全忘记,因为你那抹微笑,只属于我,对吧。

 

  或许在很久以后,我还是没能忘记你,因为你走的太快,快得我来不及说再见。


今日推荐语录:

1、挑了很久,才下定决心买这款,性价比很高,回来以后马上就试用了一下,效果很不错,家里爸妈很喜欢,湿拖功能还没有用,晚上试验一下,期待好效果!

2、东西很高大上哦。嗯,这两天家里空气不错,开自动挡的时候几乎没什么噪音,最大风量的话还是有些噪音的额额。

3、宝贝收到了,看外观做工精致,而且拿在手里分量很足,点烟器插孔插上电器也很紧不容易脱落,先给好评,希望耐用,后期再追评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0