首页 > > 小说里的唯美句子

小说里的唯美句子

小说里的唯美句子--开文语录推荐:, 2人的价值并不取决于是否掌握真理,或者自认为真理在握;决定人的价值的是追求真理的孜孜不倦的精神。 ——莱 辛

一、 人不能所有事都想要一百分,如果太过强求偏执的话,到最后可能连六十分都得不到 ——沈静汐 《网游之相贱一笑泯千愁》

二、 心是一杯茶,各有各的泡法…人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。可很多时候我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。人往往就是如此,能够看到,却无法改变,能够倾诉,却是无法去释怀。

三、 对一个女人来说,不管是爱别人还是被别人爱都同样是进退两难。所爱的人并不一定爱她,而爱她的人又不一定是她所能爱的,追求一个所爱的人和拒绝一个自己所不爱的人的追求,无论怎样选择,都注定有人要受到伤害。

四、 这个世界不是所有的人都为自己而存在,有一部分人,总是会让你觉得碍眼,或者生气愤怒,或者仇视。 《天使消失在街角》

五、 就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

六、 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

小说里的唯美句子

七、 沉默,可以让混乱的心,变得清澈。不用告诉别人,你有多愚蠢,多天真,多善良,多无奈,多幸运,多倒霉,多痛苦,学会用沉默去掩饰自己的情感。也许有人说你洒脱,但洒脱有时候只是一种假象,我们需要一个理由,净觉浮躁的身心。沉默,是城府,是睿智,是内涵;沉默,是最后的清高,也是最后的自由。

八、 “她终于明白爱的尽头是什么了 不是擦肩而过 不是聚散离合 不是伤害也不是第三者 而是这些东西都不存在 他们赤条条的两个人 面对面坐着 却再也感知不到对方的处境.” ——张晓晗 《除了爱,我们什么都不会》

九、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

十、 曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。

十一、 每个人都可以将自己的烦恼写成一本书,厚厚的一摞下来,多年后回忆起来,也不过是年少轻狂时的大梦一场。梦中的自己欢乐喜忧,一一不为之牵动。梦醒之后,想起梦中的自己所烦恼的事情,微微一笑,也就这么过去了。

十二、 我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

十三、 也许不是想不明白,只是不想知道答案而已。

十四、 最怕的是对闺蜜掏心掏肺、闺蜜把你的心掏给别人看、再跑过来问你怎么了。

十五、 路灯和我之间,究竟谁是谁的过客,谁是谁生命的点缀。

十六、 你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

十七、 世界不死,我亦永生。 ——天籁纸鸢 《天王》

十八、 黑夜,一个人,带着一种淡淡的忧伤,去细细品读夜的滋味,不仅有着悲伤,更多的是在悲伤中想与黑暗抗争的一种力量,可是能有几个人能抗争的过命运,多少人都是在黑暗中死去,留下了一幕悲剧。

十九、 置身青云无忘贫贱,此其所以神也。今日车中贵介,宁复识戴笠人哉? ——蒲松龄 《聊斋志异》

二十、 是谁在花前逍遥漫步,聆听着醉人的绝唱和繁华。在柔美的旋律中,丝丝的柔情伴着五彩的花瓣飘落满天,惊扰了一片月色。如水的眼眸,秋波绽放,飘动着含情脉脉的檀香,也涤荡着凄迷飘渺的柔情,几多逍遥,几多浪漫?

二十一、 不知道从什么时候开始,喜欢用文字来描述自己的心情。

二十二、 我一直很喜欢云潇,他有着我所喜欢的那种风雅的名字,有着我所喜欢的那种风雅的气质,他全身上下的每一寸都异常符合我的品位。 只可惜,我与他的相逢实在太不风雅,那简直成了我一生的噩梦。 一直以为我第一次与云潇相见是在那个雨夜,那时的我像一只褪了毛的狗,无奈无聊于是也就无赖的躺在烂泥里,还是一直中了毒的卖相不佳的狗,估计拿去狗肉馆子也是要被横挑鼻子竖挑眼。 就在那种尴尬的场面下,我遇到了他,一身华衣,撑着把青纸伞,身后斜着一枝开得正艳的桃花。 桃花于少女时的我,一直是很美好的事物,尤其是当它和一个赏心悦目如云潇的年轻男子扯上关系的时候。然而,若我以死狗的状态出现在其中时,却又是多么让人无语泪先流! 幸好事实并非如此。 ——白衣郎 《绝艳书》

二十三、 没有伞的孩子,总是最早回家。

二十四、 我们都不再忧伤不再落泪,相依相守,轻吟浅语。我会摇曳着如花的笑靥,蹁跹在你的身边,如一只彩蝶,轻拂去你的苍桑与感伤,让欢笑,在我们的四眸里,流转,一生一世。

二十五、 喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。我们每一天努力地忙碌,用力地生活,却总在不知不觉间遗失了什么。有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。

二十六、 我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远。

二十七、 不要等待爱或者被爱。我们的光阴很有限,我们的时间很珍贵,我们应该抓紧时间好好爱自己。学着独立起来,当自己的内心足够强大,才能担负别人的幸福。

今日推荐语录:

1、我站在天堂向你俯身凝望就像你凝望我一样略带忧伤。

2、明明已经别离,却又再次相遇。

3、画图省识春风面,环佩空归夜月魂。 —— 杜甫《咏怀古迹五首其三》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0