首页 > > 2015最新经典爱情 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂

2015最新经典爱情 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂

2015最新经典爱情 微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂--开文语录推荐:, 财富如水。如果是一杯水,你可以独自享用;如果是一桶水,你可以放在家里;但如果是一条河,你就要学会与人分享。

青春有限,可以骄傲的时候,尽管骄傲吧。有一天,当你死心塌地地爱上一个人的时候,你也许无法在骄傲。
  
  宠和爱是不同的两件事,宠可以没有交流,而爱则不能。
  
  一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。
  
  思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。
  
  离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛。


  


  
  人生好比一只杯子,杯中的水满了就得施一半给人,待杯里又满了,再施一半。只有不断地进,不断地出,这只杯子里才会是活水,才会有价值。
  
  因为懂得,所以慈悲。
  
  爱情就像一双袜子,越是瞧起来不顺眼的袜子,越有可能永远陪在你身边,越是喜欢的漂亮袜子经常会少一只.
  
  微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
  
  只有向后才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。
  
  世界上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为伤痕的回报。
  
  没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。
  ( 经典语录 /jingdianyulu/ )
  我喜欢你,可是我不敢说;我怕说了,我会死去;我不怕死,但是我怕死了以后,再也没有人会像我一样喜欢你。
  
  得不到你所爱的,就爱你所得的。
  http:///jingdianyulu/
  眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
  
  两人相爱时,渴求无限甜蜜的吻,但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?
  
  要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。
  
  令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情.
  

今日推荐语录:

1、也许是女娲给人类创造了甜美彩画,怕人类不珍惜,加点神水的斑迹,希望给人类带来多姿多彩的画面,在坎坷中锻造人类的灵性吧。

2、只要你不绝望,就有希望。

3、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽的想起你。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0