首页 > > 你终于来了

你终于来了

你终于来了--开文语录推荐:, 车子质量不错,用着也方便,就是有点小,宝贝3个多月了躺着就不大,再大几个月就小了,不过推车还是很好的,给个好评吧

你终于来了

  作者|宋小三

  你最之后了。我还以为你不来了呢。盼了这么久最后把你给盼来了,只是你比往常来的晚了些,让我的心焦急,张开双臂以最优美的姿势应对你,然后和你拥抱,去感受你的温度,让你融入我的心,滋润我那早已被冬风吹干的心田。我明白只要你来了,我就有救了,你会消除我内心的烦燥和因胡思乱想而滋生的病毒,你会抚平我心灵的创伤。我的心变纯洁了,我活的也就简单多了。

  虽然你来时十分冷,当然不冷你是不会来的,但是看到你,天冷但心里是暖的,看着你翩跹而来,心里说不出的高兴,你的舞姿更让我心醉,那么优美,那么富有情调,虽没有画出弧线,可翻滚的样貌更添你的可爱。伸出双手接住你,忽然你没了,化作如泪一般晶莹的液体。我明白了你只许我心中有你,却不能容忍我占有你,你是属于世间万物的精灵。好一个纯洁而干脆的你!你让我明白了有些东西不必须非要占有不可,当你想占有他时,你也就失去他了。持续必须距离,因为距离产生美。就像是爱一个人一样,爱他不必须非要和他在一齐,有些阻碍是无法克服的,只要心里有个他的位置就能够,把他放在记忆的深处,想念时就翻出来,回味那种美是一种十分温馨、惬意的事情。

  穿过树枝间的婆娑身影,让我更加迷恋你,整个世界都是你的舞台。银装素裹也不能详尽的描绘你。你听,麦田也在歌颂你,因为有你,它们的冬天不再寒冷,明年的夏天定是硕果累累,我也看到农民脸上洋溢的笑容,那是盼着好收成的喜悦之情,这一切都归功于你的到来。[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  我喜欢你,喜欢你的纯洁,喜欢你的美,我想如果哪一年你没有来,我必须很失望。我会铭记你在心间,你也将成为我记忆的一部分。

  期盼与你再次相会。哦你是谁,你是我心中可爱的雪儿。你可千万不要失约呀。

今日推荐语录:

1、卖家发货很快!!东西质量很好。宝宝坐在里面非常开心,也没有难闻的味道,很好

2、扫地机器人不错 昨天收到货了 扫地扫的很干净

3、包装很结实,很漂亮,很精致,这下自动扫地,更轻松了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0