首页 > > 12句爱情签名,值得收藏

12句爱情签名,值得收藏

12句爱情签名,值得收藏--开文语录推荐:, 给朋友家宝宝的,东西很棒棒,可以购买的!

12句爱情签名,值得收藏

  1、只要你肯为我流一滴眼泪,我就可以为而你活下去。

  2、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了。

  3、在我一生最奢侈的事,就是在途中与你相遇,然后相濡以沫。

  4、我只是要有个人可以一直一直陪我走下去,不需要很慢,只需要很长。

  5、是否你已经忘记了怎么来爱还是我已经改变了爱你的想法。

  6、失踪的爱人,其实从来不曾真正地属于你,不必可惜。

  7、爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

  8、世界上最美妙的感觉是--当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

  9、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,成为你的例外,成就你全世界的幸福。

  10、爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。

  11、喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!

  12、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

今日推荐语录:

1、机器挺沉的,是玻璃杯,看着质量就挺好,用后再来评价

2、后悔买了,没啥用,设计有问题,使用不方便,要买的慎重

3、跳绳不错,和描述一样,刚好准备买跳绳就看到这个了,没失望?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0