首页 > > 受伤的句子 孤独久了碰到幸福都会感到恐惧

受伤的句子 孤独久了碰到幸福都会感到恐惧

受伤的句子 孤独久了碰到幸福都会感到恐惧--开文语录推荐:, 1往往活了一辈子,才知道应该怎样生活,这就是人生的困难所在。 ——佚 名

一、 如果说有罪,明白我不对,爱情无所谓,谁比谁沉醉。

二、 午后的暖阳斜映在你年少稚嫩的脸上,身体里却散发出成熟的味道,于是我开始在意,忘了从什么时候起,我们开始无话不谈,渐渐对你感情的累积,才发觉自己对你的认真,然而这一切却消纵即逝,太多的一切从生命中抽走,你的微笑、你的霸道、你的……

三、 每一个借口背后都有一个解释

四、 迷茫是生活的常态,很多时候,它只是才华配不上梦想而已。不要迷茫了,把当下的、手头的工作做到极致,前途必定会一片明朗。请记得:如果需要反省,一定不是在梦想上下功夫,徘徊不定,而是要在才华上卧薪尝胆,反思它为什么不能日渐丰满。

五、 我不要求你多么爱我,只要你总是给我一个拥抱。

六、 靠输血是活不久的,关键是自己造血。

七、 世上真的有那种只有亲身经历才会明白的道理

八、 心灵最感伤,是无所谓谁奔忙,爱情自古多个负心郎。

九、 听信谣言是最烂的事情一切也都只是你以为。

十、 没有这样一个人, 无论多么想念, 却不曾再见面。

十一、 愿你终有一天,所有压抑的烦恼,说不出口的苦楚,难于表达的感情,都能毫不掩饰的发泄出来。你会发现,就连那些不堪的所有,都变得越发璀璨起来。

十二、 记得, 一个雨天你说你会很疼我现在又下雨了带走了我们所有的誓言

十三、 茜纱窗下我本无缘黄土垄中卿何薄命

十四、 现在想想我之所以那么容易满足是因为我爱你比你多

十五、 如果你把每一天都当做是一个新的开始,那么时间会给你一个惊喜

十六、 你要走我不送你,但是你要回来不管多大的雨我都接你。

十七、 辜负了我对你的信任就别想我会再相信你。

十八、 想起你的拥抱这感觉,短暂纪念,有时就像烟火,说变就变,下一秒消失不见。

十九、 不敢刻意想起,是还不曾忘记,不敢轻易回忆,只因回忆太美。

二十、 从朋友走成了前男友到底爱错了什么步骤。

受伤的句子 孤独久了碰到幸福都会感到恐惧

二十一、 曾经说的再见,一语成谶,真的再也不见了。

二十二、 想起你的拥抱这感觉,短暂纪念,有时就像烟火,说变就变,下一秒消失不见。

二十三、 我用生命爱过你,只是你不知道,我也不想多说。

二十四、 似水洗清我 难过亦过难道我嫌损失未够多。www.gexings.com

二十五、 我只恨时光 它到底是有多狠毒 要我笑着被别人代替。

二十六、 最难过的莫过于 当你遇上一个特别的人 却明白永远不可能在一起 或迟或早 你都不得不放弃。

二十七、 把一个人的温暖转移到另一个的胸膛。

二十八、 一巴掌打死我的痴心和妄想。

二十九、 很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。所以,别着急,好事在后头!

三十、 我记得,你说过,不分开。

三十一、 真正的爱情需要等待 谁都可以说爱你 但不是人人都能等你。

三十二、 我讨厌那些对我忽冷忽热的人,要么好好爱我要么快点滚蛋

三十三、 我不唱声嘶力竭的情歌,不代表没有心碎的时刻。

三十四、 永远记住每次成功都可能导致你的失败,每次失败好好接受教训,也许就会走向成功。

三十五、 找一个耐看的人为伴,时间的尽头,才有一份细水长流。

三十六、 如果我同桌知道,我把他的情书送错了人,他一定会杀了我的。

三十七、 渐渐成为你感情路上的路人,我却在一直怀念。站在熟悉的街道,望着穿梭的人群,感觉每张脸都是你的轮廓。我开始寻找你的影子,却发现这个城市再也没有你驻足的痕迹。

三十八、 不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。

三十九、 终于舍得去成全去放手 过我自己的生活 偶尔想你的时候 就让回忆来陪我。

四十、 孤独久了碰到幸福都会感到恐惧。

今日推荐语录:

1、假如生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你静静想念。

2、一些事,只配当回忆;一些人,只能做过客。

3、红军不怕远征难,万水千山只等闲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0