首页 > > 文字控爱情说说

文字控爱情说说

文字控爱情说说--开文语录推荐:, 宝贝很不错,质量很好,从床单上吸了很多脏东西,一分价钱一分货,值得推荐!!!

一、 那些青春年少的时光中,这样的例子绝不是唯一,或许,那许多的不经意,却是我们人生中最宝贵的一瞬,只是当时的我们迷蒙的双眼看不清未来的世界,独自哼着自己心中的小调低头走着自己的路。

二、 你前进的脚步不曾停留,梦想着踏遍欧洲古迹风景,描绘出浓郁的自由气息。你擅长抓取时间定格那一刻的人或物,赋予他们流动的色彩。你送给我的那幅画我还保存着,温暖的阳光透过青绿的树叶,如网覆盖在树下休息的人身上。第一眼看到的只是人和树影,却不会注意到那忽隐忽现的阳光。你说当习惯了身边的事物,发生的一切也都觉得理所当然,正因为没有正视阳光的勇气,所以才会置身树影下,也就掩藏了人本来拥有却掩盖的一部分。

三、 生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远,你执着谁,谁就会伤你最深。

四、 你说过,在某一地点、某一时间、某一事件结合起来的片段能够唤醒脑海中存在的记忆,不论发生与未发生,都会觉得似曾相识。我一直固执的相信,随着时间的流逝,记忆能力也会慢慢消退,很难想象忘记了某些事情却突然想起来那一刻的惊喜与失落,但是我却不用想象了。我想问的是,有没有偶然间听到的某句话,偶尔看到的某个画面,无意中置身的某个场景,能让你想起某个人、某件事,触动心弦,使你嘴角轻轻上扬,就像一滴水落在平静的湖面,荡起涟漪。当你眼中映满了异国他乡的多彩风景,能不能够在你的画纸上腾出一小块儿地方来容纳似有似无的情感波动,哪怕是只有惊喜没有失落。

五、 有时候,直到一些珍贵的时刻变成了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。

文字控爱情说说

六、 不必介怀别人说了什么,怎么评价你。你就是你,唯一的你、独特的你,无可替代。

七、 永远不要在别人口中,迷失了自己的坚持;梦想是自己盼望的远方,谁也不能代替你到达。

八、 总觉得这个世界是不公的,但仔细想来,没有公与不公,善恶是非,自有公论;祸兮福旦,自有天命。总去抱怨着周遭的不如意,还不如平心静气的接受,面对。人,就一辈子,不长不短,自己不去好好的支配,才真的是来人世白走一遭。

九、 爱情是献给有勇气的人的.等待,换来的只是青春的消逝与爱情的丧失.因为,爱的本质是主动地给予,而不是被动的接受。

十、 人心,就是坠入红尘的露珠。每颗心,在入世之初,都闪烁着圣洁的光芒。红尘嚣嚣,而让心染上了世俗的尘埃。沉淀污浊之气,正气上升才能坦坦荡荡;沉淀非分之想,脚踏实地才能平平安安。只有除去心中的尘埃,才能保持心的圣洁;只有除去心中的世俗,才能保持心的宁静。从而,在宁静中感受幸福。

十一、 一个人的情人节,从不会奢侈地为自己买上一束玫瑰,只觉那是虚无的摆设,却会习惯性地买上一合巧克力。巧克力不需要多大,包装、色泽却要足够精美养眼,好似一眼就能让我望得到爱情。这爱情,足够美,足够好,足够暖,一拥有就再不愿失去。

十二、 有一天,你会感谢他的离去,是他的离去给你腾出了幸福的空间。

十三、 生活,原来就是由各种不如意组成,但其中也不乏快乐。给你温一盒牛奶,听到你一本正经的说,谢谢!走在冬日温暖的阳光里,你拉着我的手,说,妈妈,跑快一点,快一点跑步走。妈妈笑了,由衷的,感谢上帝终于听到我的祈求。

十四、 我很想你,想念过去的你,想念那个有无暇笑容的你,想念那个肯为我付出一切的你,想念那个用充满爱意的眼神凝视我的你也许,爱情只是自己的一种幻想。

十五、 世界上唯独骗不了是自己的心,它总在你没有提防时 暴露你的欢喜与忧愁。

十六、 爱你的人也需要被你爱,在意你的人也需要被你在意,对你好的人也需要得到你的好。而你要相信的是,这世上没有人会无条件对你好,即使那些对你好的人看起来真的很温柔。---许灵子

十七、 有人跟我说,爱情是两个人的事,只有两颗心一起去经营的爱那才是幸福的。可是,没关系,我就愿意为你活着,不忍心再看到你的心慌跟无助,所以我愿意自己一个人承担所有。亲爱的,别害怕,我知道我们要顾及的还很多,我们有各自的世界,我们不可能不顾一切去爱去追逐。只是千万别忘了,曾经的那些爱恋,曾经那些心动的浪漫,曾经一起携手走过的旅程,曾经出现过的那些真实的画面。

十八、 人与万物之间的情分都是有额度的,所以,曾经彼此善待,就不枉了这一场遭遇。相聚离开总是难免,情分有限,用完即止。之后,生活向前,你向阳光,日子仍要风生水起。

十九、 时间是一只藏在黑暗中的温柔的手,在你一出神一恍惚之间,物走星移。——龙应台

二十、 如果可以,有谁愿意去选择痛苦,太无奈,太无力。一切的一切从开始就是个错误,你都已经走远,我却还在原地,想着你的容颜,祈祷着你会幸福。怎么给忘了,自己该怎么办,这段路该怎么走,少了一座桥,怎么世界都开始变得灰白了。

二十一、 我跟自己说好,要活得真实,不管别人怎么看我,就算全世界否定我,我还有我自己相信我。我跟自己说好,要过的快乐,无需去想是否有人在乎我,一个人也可以很精彩。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。

二十二、 人生活在得失间,得亦是失,失亦是得。得到了,莫要沾沾自喜;没有得到,也莫要灰心丧气。活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。走过是是非非,才知道宽容大度。

今日推荐语录:

1、已安装,安装不会很复杂,之前借朋友的用过,觉得还可以,就自己买了一个一模一样的,宝宝躺在上面还可以,不闹腾,应该还比较舒适吧,还送了抱被和凉席,希望耐用,已经介绍给朋友这款安全座椅

2、货收到了还没有安装 房子没弄好呢 等好了继续追平 买俩个了

3、很高大上,客服小勤服务态度很好,有问必答,好评

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0