首页 > > 等待未知的你

等待未知的你

等待未知的你--开文语录推荐:, 拿回来就装好了,刚开始过滤水比较慢,按着说明书冲洗了几次,过滤快了很多,水过滤后喝起来还是不错的,饮水机也是沁园的,刚好配了一套

等待未知的你

  以前我问自己,五年以后在哪里,嫁给了谁?(朋友幽默的回答是嫁给了我老公,)而五年后的我在新疆,还是单身,不是不想脱单,而是在坚持宁缺毋滥,不是我的伞我宁愿淋雨走!

  最近大家都在看热播的前任3,我还没有看,听说看哭了很多人,说明我们以前认真过,只是最后我们爱错了人,而那个对的人还在路上,请继续等待!

  我很期盼遇见那个未知的他,我们的相识来源于爱八一军恋平台,网络姻缘一线牵,可能我们刚开始还不熟悉,相互话都比较少些,虽然我也会主动,你也要用心配合我哦,要不然只是我一个人自导自演唱独角戏,多没意思!演的久了我会累,就没办法继续演下去了,那么我们的相遇就像个X一样,虽然会相遇、相识,但却不会再有交集了,只是擦肩而过的一个陌生人。而我期望我们的相遇能够像Y一样,虽然来自两个不同的方向,但相遇以后,我们透过了解能够一向坚持走下去直到永久![由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  我期盼他是活泼开朗的、幽默搞笑的、多才多艺的同时也是成熟稳重类型的,这只是我的想象而已,没有谁是十全十美的,这样的人太难找到了。而我却是时而搞笑、时而冷漠、时而任性、时而幼稚类型的,以前有人说我是难以接近的人,也有人说我是比较和善的,而我认为我是说话容易得罪人的,生气点比较低的,这一刻还在生气过一会就忘记的人,无论好与坏我都是我,不明白这样的我,是否有人愿意来陪我度过余生。

  那个未知的兵哥哥,你此刻在哪里?你会理解这个痴迷于军人的傻傻女孩吗?也许她不会聊天,不会说话,也不明白因为哪句没说对而得罪了人,你会保护她吗?这让我想起了那首《我想找个女朋友》这个歌,把世上最好的温柔都给她!如果你也喜欢这个她,那么请牢牢抓住她的手,将感情进行到底!

  那个未知的兵哥哥,我期望你能够送我一个这样的臂章,我看到它能够想起远方的你,你守国家,我守你,不明白我是否能够成为这样的人?你会给我机会吗?

  可能有人会说我,干嘛非要找个军人嫁了,如此执着,万一碰不到,难道不嫁人了?我如此执着的坚持着,因为这是我的梦想,我不想就这样错过,留有遗憾!一向在等待着那个未知的兵哥哥,而那个人是不是你?此刻的我已经离开乌市回到西安了,我是梦菡,你是谁?期盼和你相遇!

今日推荐语录:

1、挺好用的,就是不能完全插到点烟器中,容易松动~!

2、宝贝质量不错,组装很方便,买来囤货,好评 小区里的其他宝妈推荐的一款婴儿车,车很轻,方便携带,组装很简单,等着孩子满月后,可以推车出去晒太阳了,好评!会继续关注

3、用了几次了,熬粥比电压力锅快,打蔬果汁两分钟很细腻呢,赠品很多,非常满意

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0