首页 > > 经典爱情幸福一句话微信签名2018

经典爱情幸福一句话微信签名2018

经典爱情幸福一句话微信签名2018--开文语录推荐:, 手感不错,看起来还不错,唯一一点就是点烟器太活了,整体挺好

经典爱情幸福一句话微信签名2018

  1、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  2、爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

  3、爱情如命,生命似水。

  4、爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在两个

  5、爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。

  6、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

  7、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  8、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

  9、不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱!

  10、不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过他。

  11、别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

  12、别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。

  13、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦

  14、爱一个人不一定就要拥有,但拥有了一个人就应该好好的爱她呵护她。

  15、爱是一种残忍,只有在心中的天平上秤出自己在对方心中是否有爱的分量。

  16、爱情原来本就是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和心血去滋润它,让它沉醉于心才能成为一颗水晶。

  17、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

  18、不想面对他离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。

  19、不要承诺,不要誓言,只要用一杯茶的温度,品茗一生的幸福。有一种牵挂,在心底反复缠绕,纠缠成不变的风景,我是你的水,你是我的鱼。

  20、不要给对方太大的期望,也不要许诺些什么。当你让他失望,却又很快给他一个惊喜,这样,他会心悦诚服。即使你没有,你也要设法让他感到你努力

  21、没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。大家合不合适,大家完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

  22、没有什么比辩才更能引起女人的兴趣了。可怜的女人,她们完全不明白一个能听话的男友比一个能说话的男友,不知要强多少倍。

  23、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的**。

  24、浪漫是什幺?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什幺事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

  25、蓝天上,手指划过的痕迹,暖了阳光,暖了眼眸,却湿润了心。

  26、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  27、哭泣只是一个人的宣泄,泪滴只是让自己知道悲伤,所以忧郁的阿修罗只会选择一个人在角落里去品尝孤独和伤心。

  28、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

  29、好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。

  30、海纳百川,有容乃大!爱情可以不让我们变得伟大,但是至少,不要让我们变的渺小!当爱无法继续的时候,最美丽的姿势,便是用心祈祷……

  31、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  32、感觉寂寞,只是因为你无所关注,无处付出。

  33、你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  34、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回! 我们都在轮回中!

  35、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  36、明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。

  37、每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己接受的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。

  38、每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

  39、放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

  40、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦;当你能爱的时候就不要放弃爱

  41、当你觉得对方对你有好感时,其实是你对人有好感。当你觉得对方讨厌你时,其实是你讨厌对方。这种反射作用,常常会发生。 喜欢和爱,也是反射

  42、当你必须为—段爱情做承诺时,—切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

  43、痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

  44、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎幺办?

  45、你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气。不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

  46、你是世上最强的磁石,当我走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全的俘虏,注定此生为你而沉醉。我不愿离开!

  47、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。

  48、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  49、人生不如意的事十之七八,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。

  50、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  51、我们并不渴望完美,那是遥不可及的。能被你所爱,千疮百孔又何妨?可是,你却说我太完美。你说的,是我永不相信的谎言。

  52、我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

  53、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  54、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  55、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  56、逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再拥有。你可能因为某个理由而伤心难过,但你却能找个理由让自己快乐。

  57、摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……

  58、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

  59、思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。

  60、收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过他,你才会遇到他。

  61、世界上最远的距离不是相隔千里,也不是生死相离,而是我就在网上,你却不知道我在等你,等你。

  62、世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

  63、世界上最容易被忘记的东西,就是爱情

  64、若是有缘,时间空间都不是距离。若是无缘,终日相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧!

  65、如果生命可以重来,时间可以倒流,那我愿意,让你成为我的初恋,因为你已经是我的全部心爱。

  66、如果悲伤不能省略,那么至少,请让我牢牢的记住每一滴泪水,再让我用全部的泪水洗去带给我悲伤的那个元素,哪怕回忆中会有伤痕!

  67、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  68、我们每个人都在参加一场一场的化妆舞会,由一个舞场到另一个舞场,只展示愿意让人看到的一面。

  69、我希望我用我自己的脚步去走我自己的人生。不管这条道路是泥泞还是平地,这是我自己的选择。

  70、我要你相信,我所说的每句话,我一定能做到。这就是我为什么沉没寡言的原因,我不是不会骗人。我怕我说了我做不到。

  71、我一直想给自己的灵魂找一个出口,也许,路太远,没有归宿,但是我只能前往。

  72、一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  73、一个人受到感情的伤害,原本是可以慢慢淡忘的,但如果心里一直念念不忘,就会使其所受的伤害,永远难以痊愈。

  74、一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧!

  75、叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。

  76、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  77、也许,上天不给我的,无论我两臂怎紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎失手都会拥有。

  78、要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。

  79、学会了与人分享爱,还必须学会不要紧捉着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事,即使那会令你心疼。

  80、心若一动,泪就千行。

今日推荐语录:

1、双十一买的,今天终于到货了,好重好重,家人喜欢吃面条,外面的不干净,自己做踏实,品质很好!

2、给爸爸买的,他说挺好的,当初怕他脚太大不合适,昨天收到说刚刚好,还有物流太棒了,八月十五下午送到了,以后有机会就拍张照片发上来

3、材质好,做工精细精致,发货速度快,性价比高,很不错很喜欢!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0