首页 > > 祝福春节快乐的话

祝福春节快乐的话

祝福春节快乐的话--开文语录推荐:, 1拼十年寒窗挑灯苦读不畏难,携双亲期盼背水勇战定夺魁。

祝福春节快乐的话

二零一二龙年到,龙的祥云把你罩,我的短信第一到,收到之后龙颜笑。祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五彩缤纷,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九同心,十全十美。

一条金龙,双目炯炯,三番四次,五福聚拢,六神呼应,齐聚天庭,八仙相佑,九九归一,只为送你一个飞黄腾达,百个雨顺年丰,千万个如意太平!新春快乐,龙年吉祥!

本山开玩笑,成龙舞拳脚,大伟嗓音高,老毕星光道,开心小丫笑,家家挂灯笼,户户放鞭炮,国人触了电,世界在发飙。新年都快乐,短信也打爆!

龙年已到祝福相赠,愿你在龙年里:困难全滚蛋,烦恼全不见,愿望全实现,人人挣大钱,快乐笑开颜,好运不间断。祝你龙年好事连连,好梦甜甜!春节祝福语

新春提醒:少喝杯酒多饮茶,少吃油腻多吃菜,少搓麻将多歇息,少开空调多通风;冬季晨起跑跑步,晚上温水泡泡脚,身体倍棒少进医院,健健康康过大年!

愿好运像地雷一样,时常给你踩到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放。

龙年大幕拉开,我的祝福登台。快乐无处不在,好运及时安排。如意信手拈来,平安随身携带。人生激-情澎湃,共赢美好未来。祝你龙年更精彩!

吉风拂梅香溢盏,数枝横放翘新颜;燃竹炊烟紫云腾,暖炉温酒惬意鲜;符新腾图盈院巷,祥光宏瑞照陌阡;祝君新年福满天!

龙年到,新气象,家家户户换新装;抖精神,新期望,甜甜蜜蜜盼吉祥;送祝福,新思想,开开心心身体棒,龙飞凤舞贺新年,龙马精神庆新天。祝你龙年大吉,万事如意。

由飞龙领航的亲情号、爱情号、友情号准备扬帆启航喽!来吧,好好把握,没人会介意你脚踏三只船,只期待你在春回大地时平安起步、幸福远航。春节吉祥!

短信把年拜,收到笑颜开;龙年好运来,保准你发财;健康又实在,做人有情怀;亲情友情在;异性更喜爱;祝福都爱戴,保准你乐坏。祝你春节愉快!

新年、新春、新风貌;新闻、新事、新快报;新禧、新居、新人笑;新裤、新鞋、新外套;新朋、新友、新钞票,新奇、新颖、新奥妙:新新相伴,新新向荣。

世人都晓春节好,一年到头相聚闹;最是童年忘不掉,新衣新裤新鞋帽;亲朋好友拜年早,红包礼品不会少;祝福送到就是好,幸福安康新年好!( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

迎春美酒畅饮,团圆家宴细品。手机铃声不停,祝福纷纷登门。妙语层出不穷,欣赏其乐融融。人生广结友朋,真诚换取永恒。龙年大吉已定,只管一路奋进!

初一到十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝新年快乐。

今日推荐语录:

1、做个勇敢的人学着去承受命运给你的每一个耳光。

2、婚庆佳期终到来,衷心祝福愿幸福。此后人生影成双,有甘有苦同共济。新婚快乐!

3、你看我犯贱的乞求,伤心了吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0