首页 > > 新娘给新郎的话

新娘给新郎的话

新娘给新郎的话--开文语录推荐:, 靠实力,不要靠派系。派系不是永远的,实力才是你一生最好的依靠。

新娘给新郎的话

老公:

四年多的相识、相知,你让我感到非常体贴、可靠,值得托付终身,于是,今天我幸福的做了你的新娘。

我们的初次相识是在K52次的列车上,仅仅一个小时的谈话,我们谈得非常投机,临别时就已经恋恋不舍。那种怦然心动的感觉让我相信世上真的有一见钟情的爱情。

接下来的日子,我陪你一起经历了创业的艰辛,经历了坚持、忍耐、等待和更加努力的心理蜕变,最终也共同品尝到了一次次小小成功后的甘甜与喜悦。

而命运还是给我们开了一个小小的玩笑……当我如实的把自己生病的消息告诉你之后,你的第一反应不是推托或逃避,而是一直鼓励我、用宽广的臂膀和心胸紧紧地保护了我,手术结束后的床头上准备好的那99朵玫瑰是我见过的最美丽的玫瑰,是你对我的爱的承诺,告诉我心里不要害怕;你的体贴入微的照顾使我恢复的很快,而出院后你的远方电话中的叮咛与嘱咐让我感到虽然你不在身边,但我依然很幸福。

如今,我们已经结婚了,婚后的日子还有很长,我会与你共同承担家庭琐事和家庭责任,扮好社会、家庭与工作中的不同角色,夫妻之间相互交流、相互鼓励,相互理解,相互关爱,改掉自己急躁的怀脾气,与你一起快快乐乐生活,一直到老。

需要嘱咐老公的是:要注意身体,作息要有规律,按时吃饭,要少吸烟。把身体养的壮壮的,让我看了放心,家里的事情你可以少操心,事业也是男人生命中的重要部分,逆水行舟,不进则退,祝福老公事业兴旺。( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

最后谢谢老公,谢谢你,对我的爱!

2.

婚礼上我们两个人的深情表白是用录音的方式播放的,这是我在录音前一天凌晨写好的,在手机里一个字一个字的记录下来,折腾得我精神亢奋睡不着觉,呵呵,贴到这里,做个纪念吧:)

老公,请看着我的眼睛,听我对你说:今天我们站在这舞台上接受着各位宾客的祝福,大家都在冲我们微笑,为我们的感情见证。“老公”这虽然只是一个称呼,但它凝聚了我太多的信任与嘱托,以及我对你这一生不渝的承诺:从今天起你成为了我生活中的主角,是我这辈子的依靠,你要对我好,让我永远都能如今天一样幸福、骄傲!我会用真诚回应你的宠爱,以后的每一个日出日落、春夏秋冬我们都要一同经历,相伴终老,我不在乎我们能够拥有多少名誉财富,也不在乎能够收获多少祝福赞赏,我只在乎我身旁的你是否能和我一样,真的愿意用爱和包容、用情和责任让全新的生活从今天启航!

今日推荐语录:

1、一声初应候,万木已西风。偏感异乡客,先于离塞鸿。——《闻蝉》

2、良缘相遇情不禁,一种缘分,两处相思;此情今日终相守,爱在眉头,喜上心头!愿你们鸳鸯比翼、缘定三生!

3、送你一顶吉祥帽,吉祥如意活似宝;送你一件幸福衣:幸福美满喜滋滋,送你一条保健裤,身体健康能耍酷,送你一双平安鞋,出入平安永和谐!元旦快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0