首页 > > 表现迷茫的话语

表现迷茫的话语

表现迷茫的话语--开文语录推荐:, 善良的行为有一种好处,就是使人的灵魂变得高尚了,并且使它可以做出更美好的行为。——(法)卢梭

一、 裙子起舞,心却哭了。一种心情悄然充溢心间,涌上心头。也许我只是希望路的尽头有一簇玫瑰曾经火红。虽然总有一些路需要我们独自走,可是总会有办法让我们相约在尽头

二、 我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。

三、 昨晚的梦境还在脑海,是否你能明明白白的说清楚自己梦境的来意,有山有水,有树有花,有泪有笑。

四、 紧握在手里的幸福应该是简单而透明的。就像两只大雁,偎依在一起飞过天空,那么简单,那么快乐。

五、 在那黑色风吹起的日字子,在那霰雪鸟破空悲啼的日子,在那红莲绽放樱花伤逝的日子里,在千年万年时间的裂缝和罅隙中,在你低头抬头的笑容里,我总是泪流满面,因为我总是意犹未尽的想起你,这是最温柔的囚禁吗?

六、 你说的每句话,做的每个动作,都成了我回忆里不可缺少的回忆。

七、 他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

八、 希望也会带来失望,你找到了,可能他已经走在了别人的路途,彼此错过,留下失望的阴影——终生遗憾。

九、 若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只有一季,一个笑容带走一年。是谁说过:时间仍在,是我们飞逝。

十、 每当我看天的时候,我就不喜欢再说话,每当我说话的时候,我却不敢再看天。

十一、 看着那卑微的爱,隔着一道玻璃门,是永远也触碰不了的情。

十二、 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

十三、 极力爬出一个泥潭,却发现自己又处在一个更大的泥潭之中。

十四、 分手之后,我在空旷的世界里寻找一个人的寂寞。

十五、 如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

十六、 如果我知道我所要错的。那么我将会珍惜我拥有的一切。人生不过是得到后失去,然后失而复得的过程。有一些,失去了,仿佛秋天枯萎的花瓣总会有新开放的机会;而有一些,错过了一时,就错过了一生…

十七、 天总是阴着,现在已经起雾了,远处什么都看不清,仿佛是我的未来。迷茫,在这个时刻。

十八、 希望也会带来失望,你找到了,可能他已经走在了别人的路途,彼此错过,留下失望的阴影——终生遗憾。

十九、 爱你,却不能告诉你。还要假装祝福你,学者无所谓的看着你。

二十、 曾经的迷茫和抱怨已经遥远不可及,曾经的故事陆陆续续的进入保险盒中自动包装等待查阅,新鲜的空气跳跃着来到面前,低头吻下最后一次的眼泪。

二十一、 我真的爱你。闭上眼,以为我能忘记,但留下的眼泪,却没有骗到自己。

二十二、 思绪混乱浑浊,像飘摇在空中的风筝,我不知道自己做了些什么,什么也不知道,只是有心痛的感觉,心中总被一些事情填塞着,有那么一天,我一定会像断线的风筝随风飘逝。

二十三、 我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

二十四、 总是情不自禁的想你。只是,想你的同时心也却在剧烈的疼痛。

二十五、 我就像那漂流瓶中的纸条,前途一片光明,只是没有出路。

二十六、 不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

二十七、 因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。

二十八、 踏出房屋仰头看见晴朗的天空,抬出梳台,看见平凡的自己。扬起双臂,深呼吸,生活的步骤一股脑的涌入脑海中,轻轻感受着吸气呼气的节奏,耳边聆听着路过风中的故事,双眼休息一下进入另一个时刻,全心又是一个不同的世界。

二十九、 我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念。

三十、 迷茫,让我们的生活像水一样平乏无味却又无处不在,久而久之,渗透出汩汩水流,汇而成海,并且只有自己才能将自己摆渡到彼岸。所以,擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。

三十一、 一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

三十二、 人生能遇到一个了解自己,明白自己的人很难,那样彼此无需语言便可明了的感情我想一定超过了爱情,所以,完美的爱情不存在,存在的感情才是真实的。能够明了你的人,不一定是能够和你走过一生的人,所以我们心中有了悲,所以我们变的世俗。这也许就是净化后,肮脏的心灵。谁能明了。

三十三、 每天睁开眼,看到同一片天花板,白色,带着雨水渗透而来的痕迹斑斑……

今日推荐语录:

1、南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。——杜牧《江南春》

2、生活是一场美好,不要把它熬成了苦药,把自己的生活埋葬。

3、相爱是一种习题,在自由和亲密中游移。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0