首页 > > 龙年对爱人说的话

龙年对爱人说的话

龙年对爱人说的话--开文语录推荐:, 是正品!免费包安装,直接给方太400客服打电话预约安装时间!到目前为止都很给力

龙年对爱人说的话

在童年的那首歌谣里,在翻开却忘记合上的童话里,在花间呢喃的草丛里,我知道,你的笑很美丽,悄悄开在我心里。 不论月亮是弯还是圆;思念是一首皎洁的诗;思念会让你心酸流泪;思念也可以让你含笑。

月光吞噬了大地的黑暗,却无法抹去我的思念;星光装扮了蓝天的美丽,却无法驱赶心中的孤寂。一丝丝的思绪,一阵阵的痛,短信里的每一个字都是因为想你而堆积的愁。

应当赶紧地,充分地生活,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命。

一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

想念你的微笑,想念你的容貌。想念你高贵的气质和你迷人的味道,记忆中很难把你柔情似水的感觉忘掉!

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

如果思念是雨,我已全身湿透;如果思念是酒,我已醉生梦死;如果思念是刀,我已遍体鳞伤;如果思念是针,我已千疮百孔;如果思念是幸福,那我更加思念你!

念是穿越在时空的列车,永不停息,和你,仿佛天地之远,世纪之遥。想你,此时此刻。

你在哪儿?还忙着吗?夜好深好静,我正孤寂想你!你也在想我吗?难道真心相爱就该在孤独与思念中激-情?那我宁愿平平淡淡,只愿能与你时刻相守!

你从遥远的地方向我走来,衣服洁白,秀发甩甩,可爱的身材让我喜爱,轻盈的舞步,迷人的神采,我痴痴地等待,等待你快过来,天边那美丽的云彩。

你, 牵挂在我的内心里, 时时刻刻! 我, 可曾住在你的眼眸里, 分分秒秒?

饿的时候不吃,我做到了;困的时候不睡,我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候不告诉你,我真的做不到。

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

今日推荐语录:

1、很满意呢,放假在家健身运动了,哈哈,全家人都在用,按摩器超好用,谢谢卖家

2、宝贝很好用 一共买了三台 有需要还会继续光顾的

3、贝驰宝宝餐椅质量还可以,漂亮!价格小贵,希望不生锈!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0