首页 > > 看看这经典语录,努力提升自己

看看这经典语录,努力提升自己

看看这经典语录,努力提升自己--开文语录推荐:, 客服态度好,热水器靠谱。电器城还可以预约送货,真的超级赞!

  1.请相信这个世界真的有人在过着你想要的生活,忽晴忽雨的江湖愿你有梦为马,随处可栖。

  2.不要怪他不善言辞,他只是把说不出的爱都写在了脸上,因为情到浓时,是眷恋;爱到深处,是无言……

  3.和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致共同点很多你们就是相见恨晚的知音,与此同时你们很可能是完全不同的两种人。很多时候飞快地掏心掏肺,却因为莫名其妙的事情最后老死不相往来;或许好一点的,变成不咸不淡的关系;或许,有一些人,慢一点会成为真正的朋友。

  4.即使是最好的朋友也应该保持一定距离,正如里尔克所说,友谊最高的境界是守护彼此的孤独。

  5.重要的事往往最难以启齿,因为言语会缩小其重要性;要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。

  6.人生总会有那么一段时期,你走着走着就发现,你走入了只有你一个人的小巷,你看不到小巷的尽头,可能是一条新的街道,但你心里也常常怀疑那尽头没准就是一个死胡同,其他的道路有人欢声笑语,你觉得周围每个人都走在康庄大道上,除了你自己。

  7.性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道。

  8.我认为,有比较之心就是缺乏自信。有自信的人,对于自己所拥有的东西,是一种充满而富足的感觉,他可能看到别人有而自己没有的东西,会觉得羡慕、敬佩,进而欢喜赞叹,但他回过头来还是很安分地做自己。

  9.成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

  10.我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

  11.有时候,喜欢一个人,真会把自己活得很委屈。

  12.男人思念一个人,是在酒后半醉的时候;女人思念一个人,是在深夜失眠的时候。

  13.和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

  14.所谓成熟就是,你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

  15.看到一段话:我以前觉得只要我对人好,人也一定会对我好,我以诚待人,人自然也以诚待我,可后来知道不是的,这世上的人心很复杂,有欺骗、有猜忌、有背叛、有伤害。我不会去骗人,但我现在不再轻易相信任何人。

  16.真的悲伤,连倾诉的念头都没有。真的幸福,连分享的空闲都省略。真的决定,连呐喊的力气都节约。真的高傲,连鄙视的眼神都不屑。我们话那么多,因为什么都缺。

  17.对付女人只需要8个字:美、行、买、不胖、我的错。

  18.上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人。合适的人不是靠遇见的,是上帝给足够成熟、愿意付出和相互改变的两个人的珍贵的礼物。像榫和卯,没天生的,都是雕刻打磨之后的一种契合。

  19.你走了真好,不然总担心你要走。

  20.喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会说我洗完了,不喜欢你的人在说完我去洗澡后,就像死在浴室一样;喜欢你的人对你说我吃饭去了,后还会说我吃完了,不喜欢你的人在说完我去吃饭后,就像死在餐桌一样;喜欢你的人对你说我睡觉去了,之后还会说我醒了,不喜欢你的人在说完我去睡觉后,就像死在床上一样。

  21.不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

  22.有人浑身是伤,说,别管我,老子就想死扛。有人满脸是泪,说,去他妈,老子不想要了。坚持的咬住牙,但得失未必成正比。放弃的松口气,但回头也许来不及。坚持和放弃,都不会绝对正确。最恨恨不过一句,逼不得已;大大不过一句,老子乐意。——张嘉佳

  23.如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。毕竟爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

  24.那天早上空气很好,风也很柔和,我突然想穿过几个城市去看你。

  25.我感激每个在我生命里出现过的人,我知道他们都是我的一部分,让我变成了现在的自己。还陪伴在我身边的,常来常往,保持联系;在路上走散的,原谅我只能在心底和你说声再见。愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉。

  26.原来一个人会梦见另一个人,是因为心底觉得离那个人好远好远。

  27.找男朋友就要找会服软的,不然天天讲道理发脾气,要么我干脆认你做兄弟。

  28.你要做个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。

  29.爱是一念之差,最幸福的不过是,你曾温柔呼唤,而我恰好有过应答。

  30.你今天必需做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

  31.其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

  32.我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。

  33.每个人都有很艰难的岁月。但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。

  34.一旦你驯服了什么,就要对她负责,永远的负责。

  35.很多时候,你愿意讲给别人听的,大概是那些很想,却再也没有机会告诉以前的自己的话吧。

今日推荐语录:

1、用了几次暂时没什么问题,很方便用,我还喜欢按小腿,比自己捏省事多了。小腿按柔软了利于瘦身

2、真心不错,出水量太大了,设备精细,做工好,全五分,每年一次换净水器,今年买的感觉最好,还会再来的,明年约起来吧!

3、打开后感觉还不错,样式好看大气,试用之后才来评价的。 好的

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0