首页 > > 关于爱情的句子:爱情不合乎逻辑,这或许就是爱的逻辑

关于爱情的句子:爱情不合乎逻辑,这或许就是爱的逻辑

关于爱情的句子:爱情不合乎逻辑,这或许就是爱的逻辑--开文语录推荐:, 用心做好细节,以诚赢得信赖。


  1.始终相信等来的爱,才是真爱。这样的爱,是经得起沧海桑田的爱,是经得起千击万磨得爱,一旦成眷属,就一生都不离不弃,这样的付出换来的爱才是永恒,才是真正的天荒地老,真正的海枯石烂。

2.当你深爱一个人,那么你也会爱上他的麻烦,因为有爱,你就根本不觉得是麻烦,恨不得粉身碎骨,用上全部力量,帮他把麻烦去掉,不管前面是地雷阵,还是万丈的深渊。

3.爱情里最忌讳的事:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。许多时候,让我们放不下的,其实不是对方,而是那些逝去的共同回忆。经典语录

4.你会很爱很爱一个人,但是却是不要太早遇见那个你所认定的一辈子。曾经沧海难为水,如果你们太早遇见,你们在还不懂爱的时候,别伤害了对方。万一握不紧他的手,你们就那样错过了。

5.一生总会傻几年,每个人都这样。幸福,就是让傻子永不醒来。只因为,爱情,不过就是遇到了一个, 你愿为之做傻事的人。

6.爱比婚姻的长度要长,婚姻结束,爱还可以继续,爱不在于有无婚姻这个形式,而在于内容。

7.爱情最大的悲哀就是你爱的人不爱你,潇洒的分手,用自己最美丽的微笑说一声再见。如果你恨他,好好活着,活的精彩,活的漂亮,让他后悔放弃你是他犯下最大的错误!

8.相爱的人,有各自的爱好,彼此熏陶,把对方带到更丰富的世界中去。最重要的,你们有各自的朋友,两个集体不断靠近,最终成为你们的保护。或许你忘记了,这一切的基础是时间。

9.总会在不设防的时候,喜欢上一个人,没什么原因,冥冥中该来则来,无处可逃。就像听一首歌,往往就因为一段旋律,或一句歌词打动了自己,就喜欢上了。

10.在我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样的多。在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,就等于玉石俱焚。然,有些事情你必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害。

11.距离不是难题,心的距离才是利器;时间不是苦药,爱的时间才是真谛。真爱经得起考验,也需要考验。www.shszc.com若你失去一份异地恋,不必难过,只需明白:你失去的叫爱情,并不叫真爱。真正的爱情是求之不来,挥之不去。

12.爱情是两个人的事情,两个完全平等的、有独立人格的人的事情。你可以努力,但不是说,你努力了就一定会有效果,因为另一个人,你并不能左右。( 经典语录 /jingdianyulu/ )

13.爱情让人幸福和甜蜜,也能让人丧志理智变得癫狂,其中的差别只在于一念之间,有时候越是迫切地想得到幸福甜蜜的爱情,越可能因此变得疯狂,因为女人要求爱情专一和永恒,而大多数爱情往往事与愿违。

14.爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所有的理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿如此.

15.爱情不合乎逻辑,这或许就是爱的逻辑。真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,爱的最正确的人,而是一个使我忘乎所以,无法不爱的人。爱不是因为被爱,只是因为爱。

16.错过的爱情,就像一只停滞的手表,永远都无法邂逅交错的指针。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。(本文来自经典语录 www.shszc.com)有些遗憾,注定了要背负一辈子;生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。

17.相爱很难,吓走一颗心却很易。你试着处处想拥有他的一切,他自会忽然害怕失去一切,向往自己自在的天地,因为他是个独立的生物。为着想有太多的爱而失去爱,真的是讽刺的爱情现象,却又每日发生。

18.为了爱可以放弃一切。他们不在乎自己这样的等待,会错过多少人,因为他们只喜欢那一个人,因为他们只为那一个人等待。为了爱可以付出一切。不担心自己用了多少时间去等,因为相信那个人总有一天会答应自己。

今日推荐语录:

1、我们每天都愉快地过着生活,不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点,也不要把所有特别合意的希望都放在未来。

2、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

3、心情高兴,犹如北京的二月,春风吹的暖意融融!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0