首页 > > 家长回复老师的话

家长回复老师的话

家长回复老师的话--开文语录推荐:, 进水管太紧了,根本装不进去。 简直就是个反人类的设计,盘管子的时候进水管跟着一起转,然后就不断被转脱落。谁买谁后悔。

家长回复老师的话

潘梓钰自入园至今有四个春秋,从托班到现在,她真正受到德、智、体、美全面发展的教育,我深有体会。

入园时一日三餐都要人喂,什么也不懂,可这几年里,受老师们的教导渐渐的懂事多了,甚至老师教她做人的道理。有一天晚上她对我说“好奶奶,今天老师说我们小朋友之间要团结友好、互相帮助,回家要听爸妈的话,同时要尊敬老人,所以我不和爸妈在一起,要陪伴着您,如不陪您,您一个人就会寂寞!”说的不错,用词也恰当。还有一天走在马路上,看到一位老奶奶在向人伸手要钱,她说“这位老人好可怜,今天我不吃零食,好奶奶您给钱给她吧!”小小年纪,有一颗善良的心,真令我感动!

入园时她常生病,经常要到医院挂水,通过在园早操、游戏、跳舞、劳动的锻炼,慢慢的由弱转强,现在身体很好。老师教给她的字她基本都认识,去年我住院,她小姑姑带她去看我,走到康复医院大厅,厅内黑板上有好多医生的名字,她只有“蔡”认不出来其余的全认识,她姑姑抱起她在她脸上直吻并说“潘梓钰你太棒了!”不但会认还会写,写得还不错,还懂得很多道理,知道交通规则,认要走人行道,红灯停,绿灯行,在生活中,有讲卫生的好习惯,懂得作息时间等等、等等!

希望潘梓钰带着在大地幼稚园养成的优良习惯跨进新的校园,勤奋学习,将来能成为祖国的有用之才!

好奶奶

亲爱的田老师:

真的很庆幸和朵共同拥有你这样一个好朋友!你是个极富爱心的好老师,你用心地照顾着每一个孩子,你了解她们每一个人,你为宝贝们的成长做着忠实细致的记录,你见证她们的每一点每一滴,你教给她们很多很多,有些甚至可以享用一生,我们由衷地感谢并欣赏你!我们会常常常常想你的!

樱桃班的老师们:

谢谢你们!谢谢你们对朵的教导,谢谢你们给朵的微笑,谢谢你们给予宝贝们的一切!你们辛苦了!朵朵爱你们!

田老师、陈老师、龚老师你们好:

首先感谢你们这三年来对张湛青的照顾和教育。

你们教会了他许多知识和做人的道理。张湛青上课的时候比较调皮,还注意力不集中,生活上自理能力没有其他孩子能干,这些点点滴滴,让老师们操碎了心。

在这我代表我们全家和Robert向老师们说声:“谢谢,你们辛苦了!”

于蓓

今日推荐语录:

1、东西还不错 就是派送太慢了 电话都联系我了,也没准时给我送来。产品不错,值得信赖。暂时用着感觉还不错,大家喜欢的话可以选择。

2、东西不错,物美价廉,物流也很快给力,昨天下单今天就到了太惊喜了,总得来说满意

3、才买完就降价了……便宜了400块,伤心……,期望东西好用吧……

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0