首页 > > 做个自恋的女人

做个自恋的女人

做个自恋的女人--开文语录推荐:, 读书对于我来说是驱散生活中的不愉快的最好手段。没有一种苦恼是读书所不能驱散的。

做个自恋的女人

  我在网上聊天时,偶尔会言辞犀利或是得意忘形些,网友说,不要太自恋啊!隔一会儿,他又问,你生气了?

  生气?才不会呢!

  如今,自恋是个贬义词么?我觉着不是。[由Www.DuanMeiWen.Com整理]

  我们把自恋理解为,一个女人对自己的爱恋。

  一个女人如果不爱自己,谁来替她深爱她呢?

  过去总说,女为悦己者容,现在,根本就是,女为悦己而容。

  美发店那么多来做头发的,她家的老公都未必看她一眼,可是,她要的是,漂漂亮亮走在街上,走成风景线。

  我们一年四季孜孜不倦地添置新装,是为老公看的吗?好像,和同事一起评点新装的快乐,胜过和家里那位“电脑脸”“手机脸”对话的乐趣。

  我们不为悦己者活,为自己活喽,活得精彩,活得多姿!

  自恋的女人一定老得慢。我听说过一个六十多岁卖化妆品的阿姨,每晚抹脸时一定念叨:“我是天使我最漂亮!”这一招一定极有效,赵雅芝庄迎紫她们必定也是如此揽镜自照的,我坚信。

  自恋的女人都觉得有义务妆点市容。我的朋友说她的同事,年轻貌美,每天全身上下一定要有七种颜色,花团锦簇的青春!我猜她若起得比闹钟迟,一定宁可不吃早餐,也不肯不画眉。她要随时妆容妥当,对得起观众。

  自恋的女人,一定不委屈自己。用好的化妆品,结好的伴,看好的书,赏好的风景。

  自恋的女人,一定不会让自己灰蒙蒙的,哪怕没有新衣,哪怕素面朝天,也有一颗不甘的心和炯炯的眼神。

  自恋的女人,和自大是不同的。我们,只是小女人。

  自恋的女人,一定也比较自爱,爱惜自己的一切,包括名声。

  自恋,其实也很容易。我过去一直懒得自恋,特别是生完孩子后,邋遢得惨不忍睹。后来去上海学习加游玩了几天,别人是越走越憔悴,我是在规律的生活中越走越滋润,还有空把润手霜随时备着涂着。不过几天的自恋与养护,居然,平生第一次有男生极不自在地来求合影。

  “腹有诗书气自华”了那么多年,原来不及数日的自恋,可以把“人面菜花”恋成江南小桥边的温婉面容。

  我才明白,原来这样的奔波对我都如此滋养,可见我以前把自己摧残得多厉害。我才恍然,原来自恋可以这般见缝插针,这般立竿见影。

  一个女人,不自恋,不把自己当美人一样宠着,岁月和男人就可能把你无情地甩在身后。

  不是流行一句话么?女人啊,要是你不对自己好一点,就会有别的女人来住你的房花你的钱,用你的老公,还打你的娃!哈!

  要足够自恋,足够用心让自己由内而外都够美好,修身、养性,才够有底气,等待爱你的人优雅对你伸出手来邀你共舞。

  今天,是我们的节日哦,过好这个女人节,管他“三八”是褒是贬。

  不打扮得像狐狸精似的,但可以美得跟妖精似的。

  不招蜂引蝶,但自成花朵。

  不一定如花似玉,但一定要美丽自己的心情。

  不一定艳光四射,但一定闪耀自己的光华。

  做自恋的女人,成为自己的王后,才能,吸引你的国王!

今日推荐语录:

1、生活中没有理想的人,是可怜的。——屠格涅夫

2、想你那是必须的,念你那是必然的,爱你那是必做的,时时刻刻祝福你那是必定的:愿我最心爱的你天天都有开心相伴,时时都有幸福相随。亲爱的,生日快乐!

3、北风虽吹的猛,但吹不散我们朋友之间的友情。天虽凉的快,但凉不了我们朋友间的关爱。天凉降温之时,正是你我友情升温之际。送上几句良言,暖进你的心间。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0