首页 > > 人生凉薄,浮生如斯

人生凉薄,浮生如斯

人生凉薄,浮生如斯--开文语录推荐:, 座椅收到 价格实惠的 性价比比较高 送的座椅宝宝坐的也很开心

一、 人生凉薄,浮生如斯,指尖花凉,心安便是归处,清欢亦是有味。

二、 往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

三、 一善升起,万恶俱下。善如萤火,聚集多了,一样可以照明驱暗。

四、 总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

五、 一生注定会遇到两个人:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

六、 时间消磨掉了激情。但爱想必还是在的,不信试着分手,心中也一定会疼痛和不舍。

七、 人生实在是太苦短,自己何必总是活得不开心。有烦恼是正常的,没有烦恼才是不正常的。要是自己心情不好受时,不妨去看一次电影,不妨去听一段音乐,不妨去唱一支歌曲,不妨去打一个电话,不妨去享受一下阳光。离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。

八、 生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。

九、 原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。

十、 真正的幸福达人,不是等到完成事情之后才快乐,相反的,是能快乐地去完成事情。

十一、 越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

十二、 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。

十三、 泰戈尔说,相信爱情,即使它给你带来悲哀,也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到。

十四、 有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

十五、 隐藏秘密的一个好方法,或许是把它当成玩笑讲给全世界听。 

 

+QQ:282586679

今日推荐语录:

1、东西看着没有图片中那么大,宝宝躺着还是挺安静,就是提篮手柄在转动时不是很顺滑,不够精细,按钮有时候弹不出来,希望能改进

2、客服文婷态度很好 东西收到已在使用中 外观喜欢

3、宝贝收到了,试了一下,充了一分钟,那个电源线和插头发烫,不知是否正常,再充一会估计就不行了,原来气稍微有点少,添了一点气

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0