首页 > > 夫妻逗乐小笑话

夫妻逗乐小笑话

夫妻逗乐小笑话--开文语录推荐:, 发给我的货不是二手的就是劣质品,店家还说使用痕迹是路上磕碰出来的。哎…

1、一天,老婆驾车外出,没一会儿就回来了,老公问:“杂啦,车坏了?”
老婆支支吾吾的说:“恩,发动机进水了。”
老公纳闷道:“发动机怎么会进水?车在那儿,我看看去。”
老婆这才怯怯的说了实情:“我不小心开到水塘子里去了。”

2、老婆在展示她新买的长筒靴,她转着圈说:“噢!真是合身啊,简直就像是我自己的皮肤一样!”
老公拿起鞋盒说:“这个是猪皮的嘛。”

3、我与未婚妻即将迈入婚姻殿堂,我向她誓言:“我要做你的好丈夫,你想花钱的话,尽管向我开口,我是你的取款机;
你要我听你的话,我决不忘记,我是你的录音机;
你要我让你快乐,我会乐此不疲,我就是你的游戏机;
你要飞黄腾达,我就做你的直升机。”
未婚妻说:“早晨,我爱赖床,起不来呀,怎么办?”
我马上说:“我就是你的起重机。”

4、我和老婆谈论一些爱情话题,说着说着,老婆提了这样一个问题:“你说是失恋比较痛苦还是想恋恋不成比较痛苦?”
我思索再三,反问道:“比如爱情就是一只烧鸡,你说是想吃吃不到比较痛苦?还是吃了一半掉地上了比较痛苦?”老婆爆笑。

今日推荐语录:

1、价格合理,值得购买,用起来特别方便,放心,值得购买的一款产品

2、选安全座椅选得头大,看得眼花,最终看中这款一嘛可以用安全带固定,关键我车没有isofix接口,就是吧感觉安全带固定有点儿晃不牢固??,安全座椅做工不错(),二的话是可以调节斜度,按钮对于没啥力气滴妈妈还是有些费劲,客服态度很好,仓库漏发了毛毯立马核实补发

3、聚划算买的,感觉挺好的 属于小巧轻便型用到七八岁应该没有问题.安装简单 客服也挺好的.选这款经济实惠,而且可以反向安装给婴儿斜躺,很好很实用!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0