首页 > > 夫妻逗乐小笑话

夫妻逗乐小笑话

夫妻逗乐小笑话--开文语录推荐:, 10兄弟可能不是朋友,但朋友常常如兄弟。——富兰克林

1、一天,老婆驾车外出,没一会儿就回来了,老公问:“杂啦,车坏了?”
老婆支支吾吾的说:“恩,发动机进水了。”
老公纳闷道:“发动机怎么会进水?车在那儿,我看看去。”
老婆这才怯怯的说了实情:“我不小心开到水塘子里去了。”

2、老婆在展示她新买的长筒靴,她转着圈说:“噢!真是合身啊,简直就像是我自己的皮肤一样!”
老公拿起鞋盒说:“这个是猪皮的嘛。”

3、我与未婚妻即将迈入婚姻殿堂,我向她誓言:“我要做你的好丈夫,你想花钱的话,尽管向我开口,我是你的取款机;
你要我听你的话,我决不忘记,我是你的录音机;
你要我让你快乐,我会乐此不疲,我就是你的游戏机;
你要飞黄腾达,我就做你的直升机。”
未婚妻说:“早晨,我爱赖床,起不来呀,怎么办?”
我马上说:“我就是你的起重机。”

4、我和老婆谈论一些爱情话题,说着说着,老婆提了这样一个问题:“你说是失恋比较痛苦还是想恋恋不成比较痛苦?”
我思索再三,反问道:“比如爱情就是一只烧鸡,你说是想吃吃不到比较痛苦?还是吃了一半掉地上了比较痛苦?”老婆爆笑。

今日推荐语录:

1、要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。人生就是这样,走一步一步风景,进一步一步欢喜。原来以为重要的事情,回望时,原来没那么重要;原以为恐惧的事情,再回望,其实无所谓。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。淡看花开落,笑视云舒卷。放下,自然轻松;站住,才能看清。生活,既要活得轻松,又要欣赏人生的美景!

2、降低温度了,花落的声响风懂得,思念的觉得心懂得,变冷的温度冬懂得,我的祝愿你懂得,没有华美的词和词组,只想在渐冷的冬季为你奉上暖暖的祝愿!

3、<div>今天我带着喜乐感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息,愿上帝祝福你们!</div>

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0