首页 > > 微信里感悟生活的心情短语

微信里感悟生活的心情短语

微信里感悟生活的心情短语--开文语录推荐:, 1迷时师度,悟时自度。

1. 在男人身上,智慧和教养最要紧,漂亮不漂亮,对他来说倒算不了什么!要是你头脑里没有教养和智慧,那你哪怕是美男子,也还是一钱不值。

2. 生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

3. 我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

4. 不怕念头起,只怕觉照迟。岁月在考验着一切,岁月在淡化着一切。烦恼不是罪,烦恼是烦恼的因,它会产生更多烦恼的泡沫,就把人生活成了一场实实在在的烦恼。温和和宽恕才是命运最恰当的方法,也是命运走像宽阔的关键所在,宁愿装傻,切莫聪明。

5. 如果拥有了爱情,就别去碰暧昧。面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路才会走得平平坦坦。

6. 敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

7. 当我们第一次相见,我并没想到你对我如此重要。

8. 一个奴隶命中注定要崇拜时间、命运以及死亡,因为他在自己身上找不到任何更强大的东西,而他所能想象的所有事物都可以被这三件东西所吞噬。

9. 人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。

10. 不贪,欲念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。

微信里感悟生活的心情短语

11. 你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。

12. 既然不能陪我很久,一开始就别来感动我。

13. 我们有时总把后果看得过于严重,最后难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句’没关系啊,努力了就很好。’回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

14. 生活中接触到形形色色的人,有些谈不上是好是坏。要是运气不佳,遇到让人无语的人时,走开,今后少接触就好。自己做好自己,因为始终相信美好和善良才是最能在这世上扎根的事物。

15. 每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

16. 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

17. 人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。

18. 你会渐渐明白,失败不算什么,因为它好过你曾主动的放弃。撒谎不算什么来,它好过你曾很蠢的隐瞒。被甩不算什么,它好过你抢先分手还以为占了多大的便宜。我们学会了解了自己,才知道自己多不堪。我们学会了了解别人,才知道别人多宽容。

19. 被某人深深爱过,会赋予你力量,而深深爱上某人,会赐给你勇气。

20. 我每天都把鞋带系的紧紧的,因为我知道没有人会蹲下来帮我系住甚至没有人会停下来等我。

21. 我对未来的构想大概是这样,家人安在,挚友一二,喜欢的人久伴不弃,对曾经不无后悔,对未来愈战愈勇。

22. 每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

23. 愛情,如昙花,美麗而短。

24. 你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。

25. 生命,每个人只有一次,或长或短,生活,每个人都在继续,或悲或欢;人生,每个人都在旅途,或起或伏。

26. 一个人越懒,明天要做的事越多。

27. 最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。

28. 不办健身卡你就永远不会知道,原来你的懒惰可以打败爱财。

29. 淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。思念一个人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

30. 人到了暮年,比起自己干过的事,会更后悔没有干过一些事情。

今日推荐语录:

1、正义是不分国家疆界的,任何地方的不公正不平等,都是对其他地方公平公正的威胁。

2、子在川上曰:逝者如斯夫!不舍昼夜!

3、生活如海,宽容作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知生活甜美。心存宽容慈善才干天天快乐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0