首页 > > 刘易阳求婚台词

刘易阳求婚台词

刘易阳求婚台词--开文语录推荐:, <div>2做梦讨老婆——想偏心了</div>

  刘易阳求婚台词

  1、刘易阳:我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!童佳倩,我爱你!嫁给我吧!我爱你!

  2、后来大学毕业找工作,我是削尖了脑袋想找那些,挣的多的,能让我买得起房,买得起车,能让我堂堂正正地,把童佳倩娶进门,可是就算我拼了命,我也赶不上这房价涨的速度,阿姨,我爸妈都是工人,我们家没什么钱,条件也不如你们家,但是我爸妈都是好人,我妈说了,只要佳倩嫁到我们家,她就把佳倩当成亲闺女一样待,但是阿姨您要是觉得,我们小家小户的,您怕佳倩嫁到我们家受委屈,那我就给您表个态,我是非常非常爱佳倩的,我就是要跟佳倩结婚,您要是同意,我就住到您这儿来,有童佳倩的地方,才是我刘易阳的家。

  3、八年了,我们俩上学那会儿,我就觉得佳倩长的好看,别的男生多看她一眼,我这心里就特不高兴。有点什么吃的喝的用的,我第一时间就想到是童佳倩,我每天骑车子多骑五六公里,就是为了能绕到你们家楼下,看一眼童佳倩。后来上了大学,我就把每个星期的生活费,全部攒下来,就等到周末,带佳倩去吃顿必胜客,看场电影。我上学那会儿,找各种办法让自己不饿,后来人家说,抽烟能让我不饿,我就开始学抽烟,抽不起好的我就抽次的,次的抽不了,我就捡烟屁股,烟屁股抽没了我没辙,我就只能睡觉,躺在床上一觉睡下去,也就忘了饿了。

  2、来一披萨,全肉的!

  3、娘子,你对我这么好,小生无以回报,唯有以身相许。

  4、我这么多年,也算一个历经考验的好同志了吧?

  5、男人长得帅有什么吗?放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用?放到桌上能当饭吃吗?

  6、老婆永远是对的;第二,老婆就是错了,遵循第一条执行。

  7、我最不爱吃的就是那个糖醋排骨,关键是那个排骨太塞牙。

  8、简单、独特、有卖点是一个广告最基本的条件。

  10、你以为四海之内皆你妈呀,什么都得惯着你!

  11、此处不留爷,自有留爷处!

  12、在不久的将来我就是少妇童佳倩了,我必须为我们将来的小日子,统筹规划,未雨绸缪,深思远虑,高瞻远瞩!

  14、出来工作最重要的是心情好,如果像你这样,你以后出来上班比上坟的心情还难受。

  15、不许撅嘴,一二三变脸!

  16、做我们销售的呀,就要有骡子一样的耐力,八哥一样的巧嘴,狗一样的嗅觉,猪一样的热情。

  17、人家有的是背景,咱这样就只有背影。

  18、你是荒岛上的鲁滨逊,你是七十二变的孙悟空,你是三头六臂的哪吒!

  19、我像毛主席保证我在乎你!

  23、不许独自悲伤,我的肩膀不是摆在这吗?

  24、我的心都碎了,我要有把刀我逃出来给你看看,碎的跟饺子馅似的。

  25、这充分证明我年富力强,百步穿杨。

  26、当小三不是她的错,但是来毁我们就是不对了。

  27、幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

今日推荐语录:

1、忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。──司马迁

2、物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣。

3、今日俸钱过十万,与君营奠复营斋。 —— 元稹《遣悲怀三首其一》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0