首页 > > 第一次尝试

第一次尝试

第一次尝试--开文语录推荐:, \u007F双十一提前预定的,双十一零点付的尾款。新房装修,当然要买最好的,和热水器一起都用方太的比较放心。听朋友介绍售后最好的\u007F也是方太,这次亲身体会到了。客服和物流都相当不错,热情周到。因为装修进度,暂时还不能安装,待以后再追评。

  第一次尝试(一)

  “朋友啊朋友,你曾和过面?如果你和过的话,请把技术告诉我……”我一边和面,一边唱着。

  今天我们吃面,妈妈决定让我来和面,我高兴极了。我想回忆一遍妈妈和面的过程,然后盛了三勺面倒进盆里,又往里倒了些水,看着那稀乎乎的面,我真有些狗吃刺猬——不知如何下手了。可不管怎样,总得和呀!我挽起袖子,两手往面里一插,先把水和面搅拌了一番,接着就使劲的揉。起初和得很顺利,可后来有一部分不粘,我只好再加点水。这一加不要紧,面倒是粘上了,可水又多了,我只好再加面,大约和了半个小时,面终于和好了。望着白花花的面团,我心里高兴极了。不过,我全身是面。在一旁观看的妈妈看到我狼狈的样子,忍不住哈哈大笑起来。

  妈妈,请别笑我这么狼狈,这可是我第一次和面啊!


  第一次尝试(二)

  今年暑假,我随妈妈学校去山东蓬莱旅游了,现在想起来到海边游泳的情景仍记忆犹新。

  那天,太阳像个大火球烤着大地,热的我们喘不过气,导游说今天到海边自由活动,别提我多高兴了,终于可以游泳了,车里的人也叫喊着,欢呼着。

  半个小时后我们来到了海边。人真多啊。男的女的老的少都有。大海无边无际,海水特别蓝,风吹着我特别凉爽,我拿着游泳圈和小伙伴下了海,我猛地一抽,身上出了鸡皮疙瘩,水特别凉。我只在浅海滩转悠,妈妈不放心我,也下了海。

  妈妈扶着我的游泳圈让我趴在游泳圈上,并教我用两手往两边撩水,腿向后蹬。我试着,可不小心喝了一口咸水,涩得我直咧嘴。妈妈在后面推着我,我也在努力着,试了几次后,我有点大胆了,让妈妈丢了手,虽然只能游动几小圈,可我会手脚并用了,也打出了小水花;正当我尝试着往海水较深的地方去时,一个浪打过来,眼里嘴里都是咸的苦的,打得我只想哭。妈妈游过来鼓励说:“别怕,妈妈在你身边呢。”妈妈拉着我的手游了几圈慢慢丢开后,我用自己的身体一步一步地游着,转着。慢慢也能抵住浪的袭击了。

  太阳西斜了,导游催我们上车,我真的还没有游够劲,最后恋恋不舍地拿着游泳圈上了车。


  第一次尝试(三)

  每当我看见飞机在蓝天上翱翔时,总会有一种无限的向往。那时心中就多了一个愿望:坐一次飞机。

  这个暑假,我的愿望终于实现了!妈妈说,要带我坐飞机去北京玩!我十分兴奋:我马上就能像小鸟一样飞向天空了!

  晚上,我们背上早已准备好的行囊,来到虹桥机常经过安全检查和一系列手续,我们终于登上去北京的飞机。我走进机舱,飞机真大啊!从头到尾有30多排座位。我放好行李,找了一个靠窗的位置坐了下来,想象着飞机飞上蓝天的情景。这时,机舱里传来了空中小姐圆润甜美的声音:“乘客们,我们的飞机即将起飞,请系好安全带,关掉一切电子设备,谢谢!”我们系好了安全带,就等着飞机起飞了。

  “动了,动了!”我目不转睛地看着窗外,嘴里兴奋地说。只见飞机被缓缓地推动着,掉了个头,在跑道上试飞,过一会,开始正式起飞了。飞机奔驰起来,巨大的轰鸣声震耳欲聋。慢慢地,飞机离开了地面,腾空而起,呼啸着冲向蓝天。这时,机舱里传来旅客激动地叫喊声:“喔!飞起来了!”

  在飞机上,我虽然有点头晕、耳痛,却有了一种腾云驾雾的感觉。我趴在窗前,从高空往下看,陆地上的灯火好像颗颗小星星,一闪一闪地眨着眼睛。飞机已经飞到了云层的上面,陆地上的灯火完全看不见了,只有旁边几朵黑黑的薄云陪着我们。

  这时,机舱里的温度降了下来,一直忙碌着的空姐像及时雨一样给大家送来温暖又柔软的毛毯。不一会儿,空姐又推着食品车,给大伙送来了小点心。我津津有味儿地品尝着,全然忘记了刚才的不适。在空姐的忙碌中,我们吃了食品,喝了饮料,看了报纸……

  就在我们兴奋着时,广播里又响起了空中小姐甜美的声音:旅客们,飞机即将降落,请系好安全带……到了,我还没坐过瘾呢!紧接着巨大的轰鸣声响了起来,飞机开始慢慢往下降落。我觉得脚底痒痒的、酥酥的,舒服得我直喊:“真好玩儿!”

  • 第一次作文
  • 难忘的第一次
  • 难忘的第一次作文200字

今日推荐语录:

1、不错,十多年用的牌子,火力大,好安装,继续支持

2、便宜的,官方旗舰店卖的应该是正品,性价比超高

3、货物收到了,工作声音不大,相信方太,非常棒,安转也很专业,很快!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0