首页 > > 《纸婚》经典台词

《纸婚》经典台词

《纸婚》经典台词--开文语录推荐:, 很好,就是出水量比较小,不过相信是过滤了的

1. 反正你家就算没有这样的问题也会有那样的问题,所以照搬照套谁家的斗争经验也没用,最简单的还是对症下药,找自家的问题、开自家的药方。既然谁也甭指望别人为自己改变,那咱主动寻找中间道路还不行吗?说白了,只要肯齐心协力开动脑筋,小蓝精灵还能打败格格巫呢!所以,哪怕生活抵死不从,但关键时刻也得霸王硬上弓!

2. 所谓“纸婚”,不是婚后的第一年,也不是婚后的前几年,而是婚后的一辈子。

3. 决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子的倾尽全力。

4. 因为,从一开始,爱情就是一件浪漫的事,而婚姻,却是一件庄严的事。

5. 心灵不是石头,不能打磨,只能滋润。

6. 婚姻不仅是种状态,更是一种智慧。

7. 人们总感叹:现实生活中,王子的确是只能与公主在一起。其实人们忘记了,王子未必是最富有、最英俊的那一个,却一定是血统最高贵的那一个——现实生活中,白手起家的青年才俊可以做驸马,却永远不会成为王子。

8. 原来,“永志不渝”的意义,要靠时间来证实。原来,说“永志不渝”的那个人,一定要白发苍苍。原来,永志不渝,这不单是一个关于爱情的承诺,还是一个关于生命的承诺。

9. 有时候,婚姻的缘起,除了爱情,或许还有最现实不过的相依为命。

10. 这世界上有许多人,他们的洒脱不过是因为无奈——是因为来不及改变,便只能抛给外人一副貌似满不在乎的嘴脸。

11. 其实,之所以说婚姻源于爱情却不等于爱情,恐怕就是因为没有哪种爱情,能抵挡日复一日的生活中,那些琐碎的消磨。

12. 每个男人都是要通过婚姻来成长,来懂得生活到底是怎样柴米油盐、琐碎不堪;每个女人也都要通过婚姻来成长,来懂得什么叫责任,什么叫宽容,什么叫见怪不怪……

13. 原来,做饭也是一种艺术创作——所谓烹饪艺术,也要有人欣赏,才有创作的动力。

14. 那话怎么说的来着——常在河边走,怎能不湿鞋?其实过日子就是这样的,你以为自己从生活习惯到日常语言到世界观、人生观、价值观都立场坚定,决不妥协,可是那些改变悄然发生,在你自己都没有意识到的时候。

15. 其实,小夫妻之间的“磨合期”就是这样的:虽有长有短,但总要经历,且有总比没有好——这就好比ML时的,虽算不上不可或缺,但关乎快感。

16. 这世界上总有一些委屈,你要学习承受,才能一直、一直快乐地生活。

17. 这个世界上的大多数机会,都是属于真正优秀的极少数人的。对于这种人来说,最难的不是找工作,而是如何从多个不错的工作里挑一个最适合自己的。但是对于不优秀的人来说,到处都是绝路。

18. 我们八十年代出生的孩子,看上去是受娇惯的独生子女,实际上却是从小就生活在父母殷切期待的压力里以及与同龄人不断搏击的竞争里。我们这一代,势必会出现这样的两极分化——脆弱的人越发脆弱,坚强的人却也越发坚强。( 经典语录 /jingdianyulu/ )

19. 生活不是小说,不是一点误会就要寻死觅活、分道扬镳——生活最真实的地方就在于,即便偶尔有些此起彼伏的矛盾冲突,也不是说放手就能放手的。

20. 你最后选定了要一起走下去,并真的在同行的过程中相扶相持、白头到老的那个人,未必是这世上最好、最优秀的那个人,却一定是最适合你的那个人。往往,婚姻中,没有最好,只有最合适。

今日推荐语录:

1、东西很棒的!很满意!客服也棒!很满意的一次购物。 之后追加。

2、不怎么好总是糊底生锅还有臭味想换商家总是找借口

3、很大一个锅,昨天第一次用,非常好用,家人很满意

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0