首页 > > 风景如此完美,却因为一个名字让自己着凉

风景如此完美,却因为一个名字让自己着凉

风景如此完美,却因为一个名字让自己着凉--开文语录推荐:, 10女人的美丽不是表面的,应该是她的精神层面,是她的关怀,她的爱心,以及她的热情!女人的美丽是跟着年龄成长的!

1. 我也曾为了一次错误、一句傻话而忧虑良久,不惜为此赴汤蹈火,以求得一个理解。但最终发现,于己重要如此,于人却不过是过眼云烟。那些压得心累心疼心烦的担子,大多都是自己强加的。毕竟,有些事情,该懂的人,总会懂。不懂的人,其实永远无须多讲一句话。——自由极光《你就这样吧,挺好的》

2. 我的未来不会有任何的不安怯弱,我会跟着我的心走。

3. 把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人,我很好。

4. 别让那些不重要的事来影响你,从而让你失去那些真正重要的东西。

5. 坚守之心就是不为苦难所惧。苦难是成功的磨刀石,是对人的胆识、智慧和毅力的考验。生活的道路不是一帆风顺的,往往荆棘丛生。不少人就是迈不过这道坎,害怕、退缩、放弃、变向,结果只能与成功失之交臂。

6. 一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。——《悬崖上的金鱼姬》

7. 人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。人生在世,一辈子不长,只要自己尽过心用过情,也就不必遗憾,更不必悔恨。人的一生,没有谁事事得意,处处风光。告诉自己,淡然一些,看开一点,生活的过程中保持一种平常的心态,淡然而简单,你会愉快。

8. 你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

9. 最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

10. 奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈;他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。——叶芝《凯尔特的搏暮》

风景如此完美,却因为一个名字让自己着凉

11. 时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。—— 白落梅《岁月静好 现世安稳》

12. 尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。

13. 我把表白给了你,你把表白给了别人,后来,我们互相伤害,才知道爱情不是追,而是等,等那个愿意让自己留的人。

14. 我很平凡,甚至到人堆里一抓一大把的,那种没有扎眼的相貌让你们仰视,没有出众的才华让你们羡慕,没有丰厚的家庭条件支持我干这干那的,我也没有和任何人比这比那的。仅仅只是想靠自己努力养活生我养我的人,我知道靠我自己并不丢人。

15. 不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

16. 两个人在一起了,就请一起将过去埋藏,因为,那段时光没有彼此的参与,就没有留恋和怀念的价值。最幸福的记忆,应该从我们在一起那天开始。

17. 青春并不忧伤、却被我们演绎的如此凄凉。爱情并不复杂、却被我们诠释的如此苦涩。

18. 人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。

19. 当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。

20. 风景如此完美,却因为一个名字让自己着凉。

21. 因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。

22. 最难过的事不是别人又得罪你了,而是你自己总爱跟自己过不去。

23. 即使再怀念小时候,终于,还是长大了。我只能勇敢生活,微笑面对。

24. 使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。

25. 我爱你十年如一日,沉淀放手给你所有碧海蓝天。

26. 深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻。——独木舟

今日推荐语录:

1、纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。——秦观《鹊桥仙》

2、时光永远不会改变我对你深沉的爱恋,时间的流逝只会使它愈加深厚,祝你生日快乐,我的爱人!

3、生命是一种喜悦,愿你的生活,永远充满喜悦,祝生日快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0