首页 > > 致闺蜜的话

致闺蜜的话

致闺蜜的话--开文语录推荐:, 宝贝很棒,明天带去公司用。 另外,谢谢老板的红包,新年大吉~

致闺蜜的话

作为一个已经二十一的女孩子,我们要怎么面对自己呢? 不能给自己理由说,我还小,所以抗压性小,所以还不是时候自己做决定。不,要跟自己说,我要长大,我不要情绪化,我不要没头脑,我不要总是逃避。

关于父母的决定和自己的压力,我是这么想的。

在教育问题上,西方人挺开明的。父母从来不觉得养一个小孩是自己的本分,孩子到了18岁就应该爱咋咋地赡养父母也不应该是一种负担,而是一种回报。但是回报是基于你个人的能力上的。千万不能把这个看成是负担,你自己有多少能力就付出多少,如果中国政府还有希望,那政府可以养着父母,如果老公有希望,那老公也可以在他们年老的时候帮忙他们。其实归根到底还是我们的政府无力,其实子女不该是一辈子都牵绊在父母左右的。我们一旦成家了,就应该离开父母,自己组织家庭不是的么?在物质上我们和父母是分开的,但是在关系上,一直都要维系地很好。我的经验是,父母给你安排什么,在你身上投资什么,不要一味抗拒,先考虑考虑事情的可行性,一旦你决定了,就不要再磨磨唧唧了。

我觉得我这几年一个很大的成长就是学会了如何抗压,还有就是如何保持一个好心态。我现在能说这样的话,而且一点也不心虚,是因为我知道,圣经上说,神是我的供应,他是我的避难所,他在我疲乏的时候,会加给我力量,在我软弱的时候,他会给我能力。他是我最好的朋友,也是我最慈爱的天父,他的意念高过我们的意念,我们舌头上的话他没有一句不知道。其实很多比我大很多的人,都特别佩服我这么好的心态,从来都保持这么安定平和且感恩的状态,从来都不计较得失,从来都不去占人家一点便宜,从来都这么快乐。我真的不知道我是怎么做到的,你们要问我,我也只能说,就是因为我相信有神,就是因为我常常祷告。

“人的尽头,就是神的开端”。当初我看到这句话的时候,哭了一晚上。虽然我们现在遇到的困难才那么一丁点儿大,但是以后还有半辈子活,肯定会遇到各种“走投无路”的境遇,那个时候我们会怎么办呢?重压之下我们到底会怎么办呢?人类,有没有想过有时候我们都太骄傲,以为自己什么都行?所以,我很感恩就是我在我年纪很轻并且生活都很顺利的情况下就认识了神,这给我打下了很好的基础,以至于现在遇到状况了,我依旧可以保持很好的心态。所以咧,说这么多,我也是想鼓励大家啦,不要看低自己,不要以为自己什么都不可以,不要让自己陷入到负面的想法。我们这个年纪不要老是想些有的没的,我们应该开开心心的,活泼向上的。没有什么是解决不了的事,好好问问自己,到底想要什么样的未来,到底有什么样的梦想。就算是小小的梦想,也不要紧。如果你有梦想,那么就往你梦想实现的地方去。那个地方如果在中国,那你就呆在中国,那个地方如果在美国,那你就勇敢点。如果你现在毫无想法,根本不知道梦想在哪里。那就好好呆在现在所处的地方,你还有很多的时间去探索。今后过个十年八年的,你找到自己的乐趣和梦想了,那再开始努力也不迟。如果我们的父母问起我们对他们所做一些决定的态度,那就把这些话告诉他们,好好跟他们说,不要有说有笑的,要严肃跟他们讲你的想法,讲讲你的“现实论”“感恩论”和“梦想论”。如果我有一个女儿,她若说出这一番话,我会哭着听完,然后笑着点头。

今日推荐语录:

1、非常喜欢喜欢非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非酷炫

2、双十一抢购的,终于收到货了,客服除了回复慢点,都很满意,好孩子还是可以信任的,搞活动九百多还有那么多赠品,很划算,感谢客服大宝帮我解决问题,服务态度很好?

3、净水滤芯质量很好,安装简单方便,非常满意。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0