首页 > > 有点创意有点搞笑的求婚个性签名

有点创意有点搞笑的求婚个性签名

有点创意有点搞笑的求婚个性签名--开文语录推荐:, 多德士动感单车已收到,老板发货很及时,价钱很优惠,安装简单,迫不及待的试用了一下,真的很棒出乎意料,很稳,结构很结实,材质很好,一点都不会吵到别人,随时都可以锻炼了,快递也很给力

有点创意有点搞笑的求婚个性签名

  1、我象小船寻找港湾,不能把你忘记!我不要露水一般的爱情,我要的是天长地久! 亲爱的,愿意和我携手一生一世吗?永远等待你!

  2、要给你一个空间,只属于你和我,一起享受时光,一起拥抱幸福,不再送你回家,而是回我们的家,嫁给我吧……

  3、如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错 一辈子。我爱你!

  4、都快准备好了,再等等我.还有,圣诞节我想和你一起过,我爱你!

  5、人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。 如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。

  6、十年前,我向你许下了承诺,若二人相恋十年感情不变,则结婚生子。现在已是第十年了,我现在向你求婚,你愿意嫁给我吗?

  7、能够遇见你这个人,能够认识你这个人,让我很幸福,我爱你!

今日推荐语录:

1、烤箱收到了,还没用呢!我是新手,还有很多用品没买齐。卖家服务很好?。烤箱感觉挺好的。 又买了亲家的戚风蛋糕模具,很好

2、卖家特别好,满足我们座椅和提篮分两个地址的要求,真心特别感谢。座椅很棒,因为不在家爸爸帮我们签收了,说看上去很高档。

3、很快就收到货了,质量很好,还有小东西送,不错,谢谢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0