首页 > > 回忆过去的点点滴滴

回忆过去的点点滴滴

回忆过去的点点滴滴--开文语录推荐:, 1但愿每次回忆,对生活都不感到内疚。 ——郭小川

回忆过去的点点滴滴_心情日记-

  每次回到家,我总会翻看我的信件,和同学录,每一次都是一字一句慢慢的看过去,有时嘴角微扬,还有,看到搞笑的,就大声笑出来,虽然曾被我爸说我神经有病,说我变了疯婆子,但是我就是要笑,我享受浅忆过去点滴过程,那点点滴滴,似乎就发生在昨天。

 

  今天晚上,花了两个小时,看完我初中的同学录,那龙飞凤舞的字在眼前跳动,一字一句,我都认真的看,好像害怕错过什么,字里行间,装载着我们点滴的回忆

 

  同学在同学路里写到对我的印象,很多都说我很坦率,开心时,笑到没完没了,伤心时,哭个你死我活,想做什么就做什么。有的说我很可爱,特别是笑的时候,眼睛咪成一条线,又很任性,还有点小霸道。还有的说我开朗,坚强!确实,这就是我初中的形象,还有我的任性和霸道是看对谁的!

 

  写写我的班长吧!小玲,她写给我的,她说,我有时候有一点点野蛮,经常跟她吵架,嘻嘻,那时的是天真到有点野蛮吧!我们也不算吵架啦,是斗嘴吧,对着她,我不知道为什么就那么倔,非得多说几句。今天我在街上遇见她了,她没什么变化,就是有点“营养不良,头发都变黄了,开玩笑的”(染黄头发了)。

 

  认真的看了一遍,关于当时天真的同学的天真的梦想,很多同学都写着tobeateacher,tobeadoctor,我又发现有这梦想的同学很多都去读社会大学,而那仅仅是一个梦,而那些写要成为会计师,工程师的同学,却去读师范了,回望当年我们纯真的梦,仅仅是一个纯洁天真的梦!

 

  那时留下的号码已经没用了!

 

  有的同学给我留言说,记住要保持联系噢,对不起,有很多都好久没联系了,快四年了吧!还有的说,以后做了富婆,到记得不要说不认识我噢!嗯,这个不可能的,现在我的前途虽不可以说黑暗,但还是看不到阳光!

 

  在我的同学录里留下名字的同学,看到你们写的字,那些祝福语很温暖,很亲切。

 

  那个跟我同班三年的女孩,我叫她花花,那个爱叫我秋秋妹妹的女孩,很幸福,分了两次班,我俩都没有分开,那时,我们很要好,她留言说,秋秋妹妹,不要不记得我哦!嗯,我记得,但四年没见面,没联系了!很想很想她。

 

  那个在我的同学录里写下很多很多字的朋友,我看了一遍,又再看一遍,有一个她竟然叫我大哭猫,有一个他还说我是个幼稚得很可爱,任性得让人担心的长不大的孩子,还有一个说,“我可爱的妞,不要哭了,经常哭,对眼睛不好的,多笑一下,还可以瘦脸噢”!看着看着,很想很想笑。

 

  承载着回忆的同学录,是那么的厚重,是那么的可爱!

 

  看完了,看到我们曾经的天真可爱,虽然现在我们都改变了,但至少我们还有回忆,我曾说过往不堪回首,那伤那痛,那欢那笑,今天看来,也不是这样啦!不管是欢笑还是伤痛,那依然印在我们的脑海,有空时回味一翻,感觉很好!


今日推荐语录:

1、希望你别像风,在我这里掀起了万般波澜,却又跟云去了远方。

2、办事处处顺,生活步步高,打牌场场胜,口味顿顿好,越来越年轻,家里出黄金,墙上长钞票,全家新年好!

3、没必要给自己太大的压力,压力需要随时释放;没有必要给自己太高的要求,圣人和凡人的区别,就是懂得放下!放下后没压力,你就会幸福生活、开心工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0