首页 > > 消失宾妮经典语录,只要你认可了自己所向往的意义

消失宾妮经典语录,只要你认可了自己所向往的意义

消失宾妮经典语录,只要你认可了自己所向往的意义--开文语录推荐:, 孙悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡飞到你的耳朵里面,救命啊所以呢,我就抓住这只苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子拉出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉。呵,整个舌头都伸出来啦!我在手起倒落。哗——整个世界清净了。

消失宾妮经典语录

  1、我像一个失忆的人 忽然在梦里获得了所有被遗忘的人生。

  2、我只想笑着流泪做回答,言语太苍白。

  3、灵魂中最深的孤独,是伴随着清醒而来。

  4、仍然是弦乐版卡农最好听,就别变奏了,已经有那么丰富的情绪,再加就是累赘。不知道有谁可以在路边独自坐很久。我时常可以一个人在黑暗与陌生里独处,但是脑子里往事真相与信仰纠缠而生,翩然而过。咦,也许我脑子里真的有座电影院,只放往事。没有人可以做我的观众,哪怕你参演过。

  5、谁知道呢?我们手拿蒙昧的依据,囫囵画出你以为的横折我以为的宝盖,但谁也说不准谁是楷模谁是无知。我们永远陌生,无法接近,用自我的思维去图解他人的世界,半斤八两,愚昧无知,但你原谅我哪怕明白此些无望也想尽力留下那些笔触刚硬的曲拐,也许总有一人会循着我刻画的沟壑触摸到我佝偻的灵魂与骨骸。

  6、自从我们分离,这永远的期限就碎裂无界。

  7、所以如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强。还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。

  8、因为我需要你 情感便是一种依靠 仿佛你只是我平静人生里一段另类的曲折。

  9、有很多人,你原以为可以忘记。其实没有。他们一直在你心底的一个角落。直到你的生命尽头。在尽头你会怀念每个角落里的黑暗之中的光,因为他们组成你的记忆与感情。但你已经不能拥抱他们,只能在最后明白,路途是一个念念不忘的失去的过程。

  10、在这个世界里,有些角落是给我们这样流浪的人生活的。我们无缘过上富足的生活,也没有出生在好的环境里,更没有一张讨人喜欢的脸孔。

  11、人与人之间互相吸引与安慰,报复或是驯服,由谁而起无法追寻。但若两人彼此牵绊,必然是彼此之间冥冥相吸。

  12、你已经老了。再不曾怀有轻狂少年时轻易坐拥八方的理想。世界从不会为你而转。

  13、让生者承担死者遗留的痛苦。这羁绊太过漫长。彼此已经无法感知,无法对谈,却因为内心深处的“不舍”,永远相望,相妄,却不能相忘。

  14、女人比起女人,一者永远不忘自己的优势,一者却永远想掩藏。男人永远希望看见满街前者,因为那种肆意路人皆可分享;但终而选择后者,因为他可将她变成动人私酿。

  15、人世间,难以找到完美镶嵌的时刻与弧度,让自身完美贴合,总是磕磕碰碰直至精疲力竭与棱角尽失,才终于找到一个可以蜷缩的角落。

  16、对于沉默且略有智慧的人,缺乏的是一个有勇气撬开他的美艳利器,而绝非蛮力的刀刃。他们容易对粗糙反感,却又对柔韧无力抵挡。所有的温存都是良药,但若略加富有攻击性的智慧,他们会更加容易牵引。特别当他亦老去,在仓皇流失的时光中无力挣扎,迫不及待想要走出困境时。

  17、大部分人是永远不能被惊醒的怪物,若是给以压力,总会渐行渐远。当外部压力超越内心,他越是心安理得地丧失自我。可当外界心平气和任他内心枝桠蔓延,他却生出了沉重无望的自省与恐惧。

  18、他的痛苦欠缺借口发泄。越是以自身的压力累积,越加速他的背弃与离弃。她一直以来希望他自己想明白,从自我的牢笼里挣脱出来。望他看清自己,他有能力,但他不是万能;他有才华,却又不是万中无一的胜者。

  19、事实上,每个人都有样的童年。但他的不同是源于他既希望简单,却又害怕得不到人尊重。他是那一类人——既有才华,却又不够天才。年龄越大,挫折越多,劣势越明显。他桀骜,不喜与人交往。但这些都无法避忌。可他从来都被人捧在手心,以至于他根本不能忘却被人宠爱的感受。一直到现在,他都不能。这就是他的痛苦。总不能心平气和对待已经不复存在的光辉。

  20、只要你认可了自己所向往的意义,他人的刺激再也不能左右你。
 

今日推荐语录:

1、俗子胸襟谁识我?英雄末路当磨折。——秋瑾

2、五一劳动节到,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

3、接收冬的尽头,转发春的开头,遥望暖的盼头,思念你的心头,冬至大有来头,祝福送你手头,愿你生活有乐头,事业有奔头!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0