首页 > > 爱情个性说说:全世界只有这么一个你,叫我怎么能不珍惜

爱情个性说说:全世界只有这么一个你,叫我怎么能不珍惜

爱情个性说说:全世界只有这么一个你,叫我怎么能不珍惜--开文语录推荐:, 吸烟效果太好了,赞一个,物超所值,售后师傅半小时搞定

  爱情个性说说:全世界只有这么一个你,叫我怎么能不珍惜

  1.你像一棵参天大树,横亘在我整个葱茏的青春里。

  2.依恋是一条线,只收到从前,回忆的画面。

  3.我能想到所有温暖的地方都是在你身旁的地方。

  4.我对你的爱那么低调,我却想让全世界都知道,让他们知道我有多低调!

  5.明明是你偷走了我的心,但是每次目光相接的时候总是会逃开,好像我才是那个小偷。

  6.全世界只有这么一个你,叫我怎么能不珍惜?

  7.那些可以在一起的人,请好好珍惜,因为,有些人想在一起,却不能。

  8.如果爱已是非爱不可,又何必问它是否值得。

  9.她说:我相信我到这个世界上来,只是为了和你见上一面。

  10.表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险,去赌以后能正大光明牵你手,拥抱你,爱着你的机会。

  

  11.深爱就像一场感冒,虽没有病入膏肓,却彻夜难眠。

  12.你这种路痴怎么可能这么轻易走进我的心里,还不是我悄悄的竖起了很多路牌。

  13.天若有情天亦老,抢我对象死得早

  14.你没见过,我在洗澡时因为你发消息给我,我擦擦手秒回的样子。

  15.我在空间说了一句“从现在开始我只爱自己”,然后我男神在下面评论:“其实我还有一个身份,就是你情敌”。

  16.这世界上除了我,谁都没资格陪在你身边。

  17.爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分手了,那些痴痴缠缠的是正烧着的。

  18.你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!

  19.每次都不敢看他动态,就怕知道没有了我,他依然过得很好!

  20.所谓暖男的定义就是他只温暖你一个人,对别人冷若冰霜。暖一堆人的,那叫中央空调。

  21.我给了你无数次的感动,就是为了换你一次的心动而已。

  22.“我和她掉水里你救谁”“救你”“你真好”“可我会陪她一起死”

  23.生病了才知道谁最爱你,喝醉了才知道你最爱谁。

  24.喜欢一个人,视力会变差,除了自己喜欢的人,渐渐的看不到别人。

  25.我前半生三次最强烈的心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯脚一踩空,和你对我微笑的时候。

  26.如果没有你,明天不值得期待,昨天不值得回忆。

  27.我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?

  28.很难说清楚我对他的感情,那种沉重到一提起就想要落泪的感情。

  29.就算这不是缘分..我依然会奋不顾身..因为我始终相信事在人为。

  30. 所谓恋爱,就是一小我私人信赖了另外一小我私人的所有假话。

今日推荐语录:

1、还好,家外面有个工地买的,打开显示蓝灯,一直在睡眠档,很安静。左右此较,这个有除甲醛功能,买个安心吧

2、不错,非常满意,质量特别好。性价比很高,棒棒哒

3、很OK哟,妈妈很喜欢,过几天再试试送的汉堡机,嘻嘻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0