首页 > > 龙年对老婆说的话

龙年对老婆说的话

龙年对老婆说的话--开文语录推荐:, 其他人的虚荣心只有在和我们的虚荣心相反时,才会令我们反感。

龙年对老婆说的话

真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

在没有遇到你以前,我从不知道思念的感觉以及爱的甜蜜,请答应我让这种感觉和你一起陪伴我一辈子!

再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。

愿你在生活中:十分热情九分优雅八分聪慧七分敏锐六分风趣五分温柔四个密友三分豪放二分含蓄一分浪漫。

有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。

想你是我发至内心的呼唤,爱你的心永远不变,远方的你是我永久的思念。

我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我。

我们—直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

踏遍千山万水,闯过刀山火海,临泰山崩而不变色,没有什么能打-倒我!除了你的淡淡一笑,轻轻一吻!

如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。整个浴缸的水全部倒得出吗?可以。所以,是的。我爱你!

亲爱的,做你的洗衣机,我是永不疲倦型;做你的信用卡,我是永不透支型;做你的朋友,我是抗摔耐打型;做你的老公,我是永不变心型!( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

平凡是我,多情如你,凑到一块就有了故事;爱情很好,婚姻不易,让你我共写就一段爱的传奇。

你可以一千次拒接,但我会一千零一次拨号,因为我爱你。

那么渴望见到你,每一个梦中都有你,梦到在一个雨后的清晨,我摘了天边那束极艳的彩虹,编织两个字寄给你:想你!

假如有一天你想哭,打电话给我,我不能保证能使你笑,但是我能陪着你一起哭。

富有并非是拥有的多,而是奢求的少。

不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。

爱需要无私的付出,只有两个人的彼此付出,那样才会幸福美满,如果只是单方面的付出,最终会身心疲惫。累伤痕累累,不知所终。爱一时容易,爱一辈子难。

爱情也一样,失去才会觉得它珍贵,再得到一定会有短暂的珍惜,但那只是片刻的美丽,过后又会重蹈覆辙。

今日推荐语录:

1、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!

2、等一列地铁需五分钟,看一场电影需三小时,月缺月圆要一月,春去春来需一年,想念一个人需一生,可是一句祝福的话只需一秒钟,妇女节快乐。

3、等我有钱了,就带你去最好的神经病院。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0