首页 > > 看过这些个性签名,还是平淡最真

看过这些个性签名,还是平淡最真

看过这些个性签名,还是平淡最真--开文语录推荐:, 珍惜每滴清水,拥有美好明天。

01、有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人…… 你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。

02、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

03、看过人生繁华,还是平淡最真。我们经历了风雨,就已不在乎人生是否有彩虹,最重要的是我们曾经走过。

04、过去的一页不要再翻,翻落了灰尘会迷了双眼。人际交往是彼此学习和教育的机会,也就是给予治疗和接受治疗的机会。错过了这样的机会,我们既不能学到什么,也不能教给别人什么。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

05、对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混和等。结果常常是一辈子都笑不出来。

06、你的命运不是由你的天赋或是你的能力决定的,而是由你的选择决定了你最终的命运。你那就是你的选择。一直是到你能看着镜子中的自己然后诚实地说,“我可以选择,我现在能变成这样是因为我过去做的那些选择。”

07、当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑,不要以为世界上只有你一个人伤心,其实别人只是比你会掩饰。

08、哭的时候没人哄,于是我们学会了坚强;怕的时候没人陪,于是我们学会了勇敢;烦的时候没人倾诉,于是我们学会了承受;累的时候没人关心,于是我们学会了自立。人都是被逼出来的,有了压力许多潜在的智慧就会被激发出来。没有走不通的路,没有过不去的坎。相信自己,我们都有可能创造奇迹!

09、不无谓的沉迷过去,也不狂热的期待未来,顺生而行,且行且珍惜,如此最好。

10、有人能骗你一次,可耻在他;但是他若能骗你两次,可耻在你。不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。清净心看世界,欢喜心过生活。别跟往事过不去,因为已经过去。别跟将来过不去,因为还要现实的过下去。

今日推荐语录:

1、慈爱和诚实,彼此相遇。公义和平安,彼此相亲。

2、分不清心灵的颤动,还是恋上的理由,那些搪塞自己的借口,却还是深深的刻下了伤口。

3、希望你别像风,在我这里掀起了万般波澜,却又跟云去了远方。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0