首页 > > 好听伤感的句子 你若幸福,我便有梦

好听伤感的句子 你若幸福,我便有梦

好听伤感的句子 你若幸福,我便有梦--开文语录推荐:, 彻底的唯物主义是无所畏惧的。

一、 看着别人的故事,流着自己的眼泪。

二、 情似游丝,人如飞絮。泪珠额定空相觑。一溪烟柳万丝垂,无因系得兰舟住。雁过斜阳,草迷烟渚。如今已是愁无数。明朝且做莫思量,如何过得今宵去 。

三、 如果可以哭的话,我早就歇斯底里地哭了。

四、 “有没有一扇窗,能让人不绝望…有没有一种爱,能让人不受伤…”天黑,看不见了一切,一切都被带进黑夜,害怕那样的孤独。好想再吹一次葫芦丝,吹出心里纠缠的惆怅,吹出看不见的伤感。

五、 寂寞也是幻想家的坟墓,寂寞就是常常沉默 常常紧闭双眼 ,所以一旦寂寞起来 这种感觉会让人觉得可怕,寂寞就是要一点点这样的走下去,而且大概要这样很久

六、 一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头。

七、 感情的戏,我没演技。

好听伤感的句子 你若幸福,我便有梦

八、 幸福是相互的,大多数幸福往往源于他人的幸福,而不是源于自己的幸福。我若安好,你便幸福;你若幸福,我便安好。我若平淡,你便幸福;你若幸福,我便平淡。我若心清,你便幸福;你若幸福,我便心清。我若真爱,你便幸福;你若幸福,我便真爱。我若有梦,你便幸福;你若幸福,我便有梦。

九、 如果有一天我双目失明,在你从我身边走过的时候,我依然能够知道。因为你身上的味道,已经深深的烙在我心里。

十、 人,总要忘掉一些事,然后他才能记住另外的事。如同有人要靠近自己的身边,注定了有人要离开!

十一、 不要责怪上苍对你不公,不要因为失败而在那怨天尤人。每个人都可以变得很美丽,每个人的生活都可以过得很精彩,你为何不能?要相信,自己才是自己最顶尖的化妆师,人生最出色的设计师!

十二、 当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

十三、 彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

十四、 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

十五、 感觉不到你为我坚强,感觉得到你对我说谎,我安静听着肖邦,用维也纳忧伤。

十六、 多谢你的绝情,让我学会死心。

十七、 痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

十八、 远方除了遥远一无所有.

十九、 我相信这个世界永远那么美。

二十、 爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

二十一、 不是真的习惯拒绝,而是怕一旦牵手了,再回到一个人时,受不了那份寂寞与悲凉,不曾拥有 ,就不怕失去。

二十二、 那年,遇见了你,相信了叫永远的东西;那年,你离我而去,我一个人收拾着回忆。

二十三、 那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

二十四、 女人说:如果你不能给我穿上嫁衣,就请不要解开我的内衣;男人说:如果你不愿为我披上婚纱,我就为你披上袈裟。

二十五、 当爱情已经能控制你或者你感觉你的世界里只有爱情的时候,爱情已经失去了真正的意义,而且,总有一天你会明白爱情只是一件事,而不是所有的事,朋友也很重要,而最重要的是你自己还有你想要做的事情。

二十六、 我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。

二十七、 一个人,一座城,一生心疼。

二十八、 那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

二十九、 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋 藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

三十、 心碎了无痕, 我感动天感动地就是感动不了你。

三十一、 没有什么过不去,只是再也回不去。

三十二、 爱情就像两个拉皮筋的人,受伤总是不愿放手的。

三十三、 青春,再怎么挥霍,也逃不过一世炎凉…

三十四、 你走的那天,我决议不掉泪,迎着风撑着眼帘使劲不眨眼。

今日推荐语录:

1、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为,我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

2、春日在天涯,天涯日又斜。——《天涯》

3、曾把梨花,寂寞泪阑干。——朱淑真《江城子赏春》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0