首页 > > 很无奈的说说 谁了解,在我的世界,爱的信仰已被风熄灭

很无奈的说说 谁了解,在我的世界,爱的信仰已被风熄灭

很无奈的说说 谁了解,在我的世界,爱的信仰已被风熄灭--开文语录推荐:, 不是因为有些事情难以做到,我们才失去了斗志,而是因为我们失去了斗志,那些事情才难以做到。

一、 不要总想着在别人心目当中的地位,等你知道后,看你怎样无奈~

二、 藏了好久的话。终于说了出来。充满了我的心酸和无奈。可是你好像什么都不懂? 、.

三、 怎么也没想到,我们居然连说一句“好久不见”的情分都没有了.

四、 不选择,也是一种选择。

五、 幸福不会重复的,失去就不会再回来,也许会重新遇见,却回不去最初的美好。

六、 无论是徒劳着忘记,还是徒劳着铭记,我们始终没办法想通,过去的已经过去了。

七、 别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。

八、 你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,回避不是因为惧怕去面对什么,而是在等候什么。

九、 曾以为孤独比寂寞更深沉,沦陷于寂寞里,方知寂寞比孤独更难熬,更令人疲惫。一个人,不,是一个灵魂,一个忧郁的灵魂,在街上游荡躯壳早已不丢弃在何方,风透过我的灵魂吹过,却带不走我的寂寞和忧郁。或许风中含有太多的忧郁和寂寞吧!也或许是风在可怜我吧!不愿将我仅有的寂寞和忧郁带走吧!

十、 因为爱你,所以害怕失去你。

很无奈的说说 谁了解,在我的世界,爱的信仰已被风熄灭

十一、 人生要经过多少寂寞的等待,才能终将等到我们要等的人儿。我就这样感受着,疼痛着,清醒着,因为我不知道我能有个多少这样的时候来想念一个人。

十二、 青春挥洒得再肆意,也阻止不了它凸显的沧桑无奈//。

十三、 从前的期待都已变成了如今的无奈,

十四、 人生如梦梦一场的悲欢离合喜怒哀乐都会凝聚在其中,无奈中在眷恋的眼眸中化为一片记忆。

十五、 寻找梦里的未来,笑对现实的无奈,不能后退的时候,不再彷徨的时候,永远向前,路,一直都在。

十六、 青春还未开始,苍老早已来临

十七、 原来被一个人爱是幸福的,原来爱一个人是辛苦的。

十八、 你的忽冷忽热让我真的很无奈,我该怎么办、终于明白,你不值得被珍惜。

十九、 如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,不要期望他人解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

二十、 人生无奈缺无可奈何。

二十一、 有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

二十二、 谁了解,在我的世界,爱的信仰已被风熄灭。

二十三、 我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`

二十四、 学会忘记,懂得放弃。你那么的不小心,我又何必痴情。

今日推荐语录:

1、《塞外月夜寄荆南熊侍御》唐武元衡

2、爱情是一件霸道的事情,但命运比爱情还要霸道。

3、最可悲的爱情,就是爱到分手才知道他一直讨厌你。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0