首页 > > 爱情说说:最可靠的安全感从来都是自己给自己的

爱情说说:最可靠的安全感从来都是自己给自己的

爱情说说:最可靠的安全感从来都是自己给自己的--开文语录推荐:, 赞扬比责备有更多的强加于人的成分。

  1.若心疼你,你所有的眼泪他都不允许.

  2.那些回不来的东西 我只好假装从没拥有过

  3.无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。

  4.“回头望过陪自己到最后的人寥寥无几”

  5.永远都不要再此喜欢抛弃过你的人

  6.“最可靠的安全感从来都是自己给自己的”

  7.别太大方 很多时候你不争 属于你的都会被人夺走

  8. 当一个女孩叫你去听一首歌的时候 要认真听因为歌词内容都是她想对你说的话

  9.无论你正经历着什么,过得是否开心,世界不会因为你的疲惫,而停下它的脚步。那些你不能释怀的人与事,总有一天会在你念念不忘之时早已遗忘。无论黑夜多么漫长不堪,黎明始终会如期而至。睡一觉,愿美梦治愈你的难过。

  10.有你真好是每个男生和女生都喜欢听的一句话

  11.别让一直温柔待你的人寒了心

  12. 我在努力 你不要喜欢别人

  13.对自己好了 ,别人看了也会想对你好的。我是这么想的。

  14. 我喜欢的东西凭什么要我拱手让人!

  15.明明是两个人的回忆、却只有我一个人珍藏。

  16.总有一天我会带你回家和我一起喊一声爸妈

  17.回想过去却感觉有点幼稚有点可笑 人生不就是不断成长不断嘲笑从前的自己 可是谁没有年少轻狂过 接下来的就该是脚踏实地说自己能做的 做自己说过的

  18.当不回我消息的时候我都会翻看前面的记录看是不是我那句话说错了

  19.下辈子的事谁知道呢 只是感谢这辈子能够遇见你

  20.不要羡慕别人比你成熟,那是因为 一路走来,他们遇见的坏人比你多.

  21.努力把自己锻炼到貌似很坚强 很独立 不再流眼泪 觉得自己足够铁石心肠 预感自己遇到再多的伤心和难过绝不会像弱者 我多希望这样永远也不会累阿 就是怕不知道哪一天我会承认 我始终需要一个陪伴一个安慰 一个拥抱。

  我是一只qq741389181如果你喜欢文字若我的文字让你略有情绪希望可以成为挚友

  

今日推荐语录:

1、快快行动起来,保护自然生态!

2、友谊是一杯愈陈愈香的酒,其中酒溶液的分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起。友谊是一棵树,它的成长需要阳光热情与真挚,也同样需要土壤朴实和坦诚。

3、我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0