首页 > > 风声经典台词

风声经典台词

风声经典台词--开文语录推荐:, 特别的好用,爸妈很喜欢,很值得大家购买!!!

风声经典台词
  
  1、白小年:我这谁的黑底儿都有,包括你的。
  
  2、顾晓梦:我不怕死,怕的是爱我者不知我为何而死。
  
  3、顾晓梦:我身在炼狱留下这份记录、只希望家人和玉姐能原谅我此刻的决定、但我坚信你们终会明白我的心情、我亲爱的人、我对你们如此无情、只因民族已到存亡之际、我辈只能奋不顾身、挽救于万一、我的肉体即将陨灭、灵魂将与你们同在、敌人不会了解、老鬼老枪不是个人、而是一种精神,一种信仰!”
  
  4、李宁玉:你动手,看你多英雄!有本事打女人,不去和日本人叫劲!
  
  5、李宁玉:这一屋子都是死人啊!眼看着一个大男人打女人!
  
  6、李宁玉:我李宁玉,堂堂美国宾夕法尼亚大学的高材生!不是妓女!
  
  7、吴志国:我本是卧龙岗散淡的人,论阴阳如反掌保定乾坤。先帝爷下南阳御驾三请,联东吴灭曹威鼎足三分。
  
  8、白小年:我就不信你硬的起来。
  
  9、金生火:妖就是妖,修炼一百年也成不了人!
  
  10、王田香:干脆,全部动大刑,宁可错杀,不可错放!
  
  11、白小年:这么丰盛,吃的上路饭吗?”
  
  12、武田:只要你能过这关,你和刘林宗都平安。
  
  13、金生火:我知道你们的手段,那是生不如死啊!
  
  14、掛尾中将:直觉是女人的擅长,武田君什么时候也开始靠直觉打仗了?
  
  15、王田香:职责所在,鬼不显身,没有人可以走出这栋楼!
  
  16、金生火:我哪干得了间谍,我连杀鸡都不敢,我有胆子当共产党?
  
  17、金生火:妖就是妖,它不是人,修行千年它也成不了人!
  
  18、白小年:别拦,让他打啊,孬货,不信你硬得起来!
  
  19、武田:我第一次见你(李宁玉),就注意到你,前额骨窄,颧骨突高,鼻骨细狭,眼窝深大,面部水准线较突出,这种面相的女人,心机很深,但表面总做出一副不可侵犯的样子,你一直在演戏!
  
  20、武田:我有能力保护你和你的家人…我的意思是我也有能力伤害你和你的家人!
  ( 经典语录 /jingdianyulu/ )
  21、顾晓梦:我身在炼狱留下这份记录,是希望家人和玉姐原谅我此刻的决定,但我坚信,你们终会明白我的心情,我亲爱的人,我对你们如此无情,只因为民族已到生死存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一,我的肉体即将陨灭,灵魂却将与你们同在!敌人不会了解,老枪、老鬼不是一个人,而是一种精神,一种信仰!

今日推荐语录:

1、发货快,使用效果好,我很满意,下次再来选购。

2、给爸妈买的,非常好用!家里的自来水原来TDS值特别高,热水壶用不了几次就特别多水垢!昨天到货后按说明书指示把机器清洗了几遍后把第一杯水给爸爸喝了,爸爸说水有点甜甜的,很好喝!以后我再也不用担心爸妈的喝水问题了

3、生活在河北,雾霾严重,空气净化器必不可少!到家后试用的一下,非常不错,只要一开窗,指示灯马上变粉红色。晚上还有夜间模式,非常静音,而且还能关闭所有指示灯,非常人性设计。运送包装非常好,很专业。最重要的,儿子很喜欢,大大的好评! 客服非常好,有问必答!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0