首页 > > 微信心情说说经典句子

微信心情说说经典句子

微信心情说说经典句子--开文语录推荐:, 在哪里找到了朋友,我就在哪里重生。摘自:名言网()

一、 真正的疏远,总爱穿着热情的衣服。

二、 刘震云:世界上有一条大河特别波涛汹涌,淹死了许多人,叫聪明。许多人没有在愚蠢的河流里淹死,都是在聪明的河流里淹死。真正的聪明是愚公移山。世界上不存在大智慧,就像世界上本不存在才华这个字。重复的事情不停地做,你就是专家,做重复的事特别专注,你就是大家。

三、 你对这个世界理解得越多,这个世界上不理解你的人就越多。

四、 最难开的门,是心门;难走的路,是心路;最难识的,是人心!大海深度可测,人的心灵却无底,相识容易相处难,做事容易知心难!愿珍惜,把幸福抓牢!

五、 爱切实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生涯中有你。

六、 女人永远记住:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

七、 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

微信心情说说经典句子

八、 笑笑就能过去的事,何必把它弄得人人皆知。

九、 会在一起的人终会在一起,就像地球是圆的,无论怎么背道而驰,兜兜转转之后还是会重新相遇。

十、 一个人生活,出门前对冰箱说你帮我冰好可乐我回来喝,对风扇说你不要一直摇头舍不得我走的样子,最后对镜子说我会路上小心呀!活的孤独而热烈,不对自己好,谁又来爱我?

十一、 把一块泥,捻一个你,塑一个我。

十二、 一定要找机会去一个完全没有人认识你、在乎你、要求你的地方。

十三、 善良要有底线,大方要有原则。

十四、 有时候日子会很难捱的,像头顶乌云行走,无论奔跑、蹲下、闪躲,都没有阳光。

十五、 决定放弃的人,再遇到就别再心潮澎湃了。

十六、 我若风光万人陪,一无所有还有谁。

十七、 后来,我没有再打扰你,你也没有再想起我。

十八、 你不小心笑一笑,我就喜欢你好多年。

十九、 分手后不要做朋友,学会不打扰。这不仅是有原则的体现,也是对未来另一半的尊重和期待。

二十、 有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,拉不下这个脸,最终死在面子上。

二十一、 因为眼瞳里除了深邃的无奈还有无尽的悲伤,所以我带起美瞳。

二十二、 我流泪的时候,你也在流泪。

二十三、 单身并不可怕,可怕的是,在你的圈子里,只有你一个人单身。

二十四、 “有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫不决是应该绑着还是披着,可是你忽略了真正喜欢你的人喜欢你所有的样子。

二十五、 美好之人生,不外乎个人顺其性情,做好分内之事。

二十六、 再愉快,也有含泪的时候;再烦恼,也有开怀的时候。这个世界,没有谁,一味苦恼,永远愉快。谁都会有烦恼,每天都有烦恼,最重要的是你不理会烦恼,烦恼自然就没有了!

二十七、 如果你脾气一直很差,那只能说明一直有人惯着你。

二十八、 但凡死缠烂打的人,大都不是真的很喜欢你,那只是在和自己赛跑。

二十九、 人生当如此:坚定不移但不固执,对人忍让但不软弱,为人活泼但不轻浮,做事谨慎但不胆小,凡事勇敢但不鲁莽,拥有自信但不自负。愿你人生辉煌!

三十、 两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着,一个吵着、一个哄着。

今日推荐语录:

1、10火缺了柴,就必熄灭。无人传舌,争竞便止息。

2、爱在爱开始的地方,梦在梦启程的时间。

3、或许可以爱很多个人,但只有一个会让你笑得最灿烂,哭得最伤心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0