首页 > > 想跟男朋友说的个性签名

想跟男朋友说的个性签名

想跟男朋友说的个性签名--开文语录推荐:, 除了金元本身以外,最令人尊敬的便是以获取金元为目的冒险行为。一个人把自己的名誉与良心之船中的无价值的压舱货——荣誉与正直——抛弃在大洋中,抛得越多,船中能装载金元的舱位也就越多。—— 《狄更斯评传》

想跟男朋友说的个性签名

  1、不要老是在我问你会去那里比较好的时候说"随便",这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。

  2、我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。

  3、发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。

  4、当我剪了头发画了一点眼影穿了新鞋子,希望你会留意到。

  5、购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。

  6、跟我去逛街,能不能梳一下头和剃一下胡须?

  7、口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假?不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思。

  8、可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。

  9、你不需要好帅,但一定要干净。

  10、每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。

  11、你要经常对我说"我爱你",否则我会假设你不爱我。

  12、你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。

  13、女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装听到。

  14、你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。

  15、琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。

今日推荐语录:

1、微笑是任何场合下,你能做出的最佳反应。

2、有些东西原本就不是与生俱来,何必又紧紧抓住不肯放开。

3、1别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0