首页 > > 分手后的话语

分手后的话语

分手后的话语--开文语录推荐:, 有故事的人,才会喜好哀痛的笔墨。

分手后的话语

一 当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过 。

二 结束以后别告诉他我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任 。

三 离开以后想到的定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

四 别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

五 说分手的时候不要吵闹,毕竟两个在在一起那么久,分来他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天,好聚好散以后还是朋友,大家都有自己的无奈。

六 别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。

七 离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

八 想他的时候就想想他的好、他的笑,记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛、开心过就好

九 分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

十 一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。

2.

如果两个人分手之后做了朋友……那说明我从来没有爱过你 如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事……那说明我想让你记住我

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你……那说明我不舍得离开你

如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了……那说明我真的爱你

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案.

恋爱是甜蜜的,分手是难免的.谁不是哭过几次,痛过几次,才找到最后的爱.分手是必经的,但有些问题不必问.

1.不要问:为什么要分手.

无论答案是什么,都是你难以接受的原因.

2.不要问:你有没有爱过我.

爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱.

3.不要问:我做错了些什么.

爱不是讲对错,而是讲感觉.相爱是谈情,不是讲理.当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?

4.不要问:我有什么不好.她有什么好.我有什么比不上她.

何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心.

5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么.

她/他要离开你,就是因为她/他要现在的快乐,和将来的快乐.

6.不要问:不如我们重新来过.

这个哀求,只会让对方觉得你更可怜,更卑微.

7.不要问:我们以后还可不可以做朋友.

这样拖泥带水,对方只会感到厌烦.

一直有一句话…爱是最美好的记忆.爱过了,曾经拥有过了,就要学会知足,何必为难对方,让曾经的美好变了味道.让她/他曾经给过的温柔成为孤独时温暖自己的美妙的回忆.回忆是美丽的…珍藏走过的轨迹…握紧现有幸福……

可是当回忆一直在心中沉淀

我会懂得

幸福

只有那么一点点

而我

却仍捧在手心

舍不得遗忘

怎麽能忘了情

让我丢了你

傻傻的

还以为能够在一起

爱你

怎麽

能了…可是当回忆一直在心中沉淀

我会懂得

幸福

只有那么一点点

而我( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

却仍捧在手心

舍不得遗忘

怎麽能忘了情

让我丢了你

傻傻的

还以为能够在一起

爱你

怎麽

能了…

今日推荐语录:

1、如果你知道目标在何方,但还很遥远时,就不要老是翘首张望。只要看着脚下,走你的路。然后,终于有一天你抬起头,伸出手,发现目标已近在咫尺。

2、送你一个祝福,愿你好运相伴,送你一个问候,愿你幸运十足,送你一条短信,愿你超常发挥,要高考了,愿你高考顺利,考上理想大学。

3、过去是路留下蹒跚的脚步无数,未来是梦载着我们飞向遥远的天空,这是一个新的开始,从那里起步你会做得更好!生日快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0