首页 > > 帮朋友写的 很感人的生日倾诉

帮朋友写的 很感人的生日倾诉

帮朋友写的 很感人的生日倾诉--开文语录推荐:, 无有定法,如来可说。

帮朋友写的 很感人的生日倾诉_情感倾述-

  当你打开这份信的时候,我正在远方为你祈祷,今天是你的生日,祝你生日快乐

 

  我承认这么久了,我还是忘不了你曾今对我的点点滴滴。我知道你爱的一切,我想你一定曾经记得我爱的一切,就像你还记得我爱喝的奶昔,就像记得从前的那段美好,对吗?

 

  一直以来都是听着别人提起你,知道你有了新的她以后,我一直试图去忘记你,去淡忘这段情感,反反复复,可是还是不能忘却那段曾经的美好,至少,我现在依然认为那是美好的。

 

  偶尔我也会去揣测你的心理,是否我的位置已经被别人所取代,有段时间,我下定决心去忘记你了,可惜我看到你的那条心情,你说羡慕别人天南海北寄来的礼物的时候,我的心里还是泛起了波澜。

 

  我不知道你收到这些的时候会不会有些小小的感动,有些小小的开心,也许你会更加讨厌我,也许你会生气吧,但这一切都不重要了。

 

  当我看到那个说说以后,我开始为你这个生日准备,那些东西换了又换,我努力的去从你的角度去考虑你到底爱什么,最后就是你眼前的这些,我花了三个月的时间去准备的这些,希望你可以喜欢。

 

  我知道,你不光不爱我,不在乎我!还讨厌我!没什么的我明白的!可以理解,为什么不喜欢一个人非要装好人呢?绝情一点更好的!挺对的!从此此刻起,我不爱你了,再也不了!

 

  我也可以忘记你,虽然你是我从小到大我最爱的也是至今最爱我的那个人!我不会再爱了,我不相信爱情,也不相信命运!你说的对,也一直和我强调,不是我的终究不是!这将是我青春以及生命里永远不会删除的伤痛回忆!它带给了我最残忍的和最温馨的回忆!我相信世界上没有第二个人可以比你曾经更爱我,我也相信我不会再像爱你一样的去爱另一个人,也许我的生命里未来的那个他只是我的陪伴而已根本存在爱人

 

  写到这里那些往事突然涌上心头,眼泪突然滴落下来。也许除了你之外,不会再有人像你一样给我捂脚,不嫌弃我吃我的剩饭,我不爱吃的东西伸出手来吐你手里,我被不小心骑车的人撞到你胳膊受伤还去保护我,不会有人去哪里都记得带我去,不会有人去张家口就给我买我最爱吃的蛋挞,不会在我生病了买一大堆好吃的去家里看我,不会那么大胆的把我带回家吃饭,不会为我写我们的同心锁,不会再去安家沟永结同心拍照,不会再水母宫有像我们一样的婚姻条幅!不会有北京那么短暂的美好的回忆!不会有南山那么童话的回忆!不会有为我写回忆录的你,不会有曾经那么疯狂的爱我的你!我也同样的,绝对不会把身体给别人,再也不会为第二个人织围巾绣十字绣!再也不会为别人准备这么用心的礼物,再也不会为别人摆我夏天在篮球场给你摆的荧光棒,再也不会给别人写血书,太多太多,再也不会。

 

  我以前天真的以为,这两年的感情足够深厚,你不顾父母想法把我带到你家里,我好想让他们依旧羡慕你,说你有我事最幸福的,我从来没有想过你会不爱我,可是,我想,我错了。

 

  过去的就让它过去吧,也许,我生命中也再也不会有第二个,让我值得去每天吃馒头省吃俭用去准备礼物,只为博他一笑的人了吧。

 

  再见吧,那段曾经让我痴狂的爱情,再见吧,亲爱的你,也许从这之后,我们不会再有交集,但是我还是想深深的祝福你。

 

  生日快乐!


今日推荐语录:

1、1人生若只如初见,当时只道是寻常。

2、争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。

3、给过我最痛的那个人,却是我为他付出过最多的那个人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0