首页 > > 写给老婆的话

写给老婆的话

写给老婆的话--开文语录推荐:, 买回来试了试,效果不错。给卖家说的一样。几秒钟就搞定了。

写给老婆的话

地球仍然在转,世间依旧善变,不变的是我永远爱你。

告诉我一个地址,让我到你心里;给我一个密码,让我打开你的心门。

呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。

每天起来的第一件事,就是打开邮箱!看着空空的邮箱!幻想着你的脸庞!心理又是一阵迷茫!

亲爱的,你总是说我爱吹牛,那么请听我说:"为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!"因为:那"月"是你,那"鳖"也是你!

让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意 。

送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟;当幸福鸟含着忘忧草飞来时,请把心整理好,那是我对你最好的祝福,希望你快乐到老幸福到老!

岁月逝去我的沉默和忧伤,逝不去你永恒的出现。

我的思念在火星流浪,我的祝福在珠峰飘荡,我的牵挂在"神六"翱翔,我的依恋在南极冷藏,我的体贴在五湖四海歌唱--无论你离我有多远,都无法逃避我用心绕下的情网。

我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你.我爱你。

我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

我想说一千个一万个爱你的理由,但是却最终化为一个理由,我爱你。

我愿是一把伞为你遮挡风雨;我愿是炭火为你寒中送暖;我愿是你影子,一生一世伴你左右。( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

想着你的感觉,心中甜甜;爱着你的感觉,欢欣雀跃;拥着你的感觉,就这样一辈子,也心甘情愿!

一生守候不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。

用你的名字和我的姓氏成就这故事,从此以后无忧无愁,故事平淡但当中有你已经足够!

遇上你,方知什么是幸运.抱过你,明白什么是炽热的暖意.吻过你,才知世上最甜的是什么.拥有你,此生无恨。

愿冬季的大雪,覆盖你所有纷繁困扰,漫天的雪花,能飘尽你所有哀愁与悲伤,让我的爱在这寒冷冬季带给你最贴心的暖意!

今日推荐语录:

1、非常满意,有两档,矿泉水和纯净水出水。安装师傅也很正规

2、发货很快,全不锈钢的看起来很漂亮,感觉很小巧重量也轻。已经自己动手装上了,很简单的,我还加装了容声的前置净水器,用了两天感觉水质还可以。双十一的活动价也算是物美价廉。

3、货收到了 没想到服务这么好 送货的师傅帮我搬到楼上 态度非常好 装好后试机好没问题才走,给师傅点赞。刚装好的跑步机 漂亮 高大上,跑起来特别有劲,非常满意的一次购物

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0