首页 > > 乌鸦与狐狸续写

乌鸦与狐狸续写

乌鸦与狐狸续写--开文语录推荐:, 人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不守。——孔子

  乌鸦与狐狸续写(一)

  自从乌鸦的肉被狐狸骗走之后,乌鸦非常后悔。这回,乌鸦又得到一块。她正在一棵树上休息时,又被狐狸看见了。

  “乌鸦大姐,近来可好?”

  乌鸦并没有理会,她却把肉放在了一个非常安全的枝杈上。

  “狐狸大哥,可好呀!狐狸大哥你先在这儿等着,我去一个好地方,那儿可以用一块肉换更多的超级美味儿。我呀,是那儿的常客。我去帮你弄点儿肉来。”

  “嗯!好好!不过,可要快点呀!”

  乌鸦边点头,边飞走了。

  其实,乌鸦是先回她的家,然后,她急急忙忙地飞到老虎那里。

  “虎大王,虎大王!”

  “哦,什么事这么急?”

  “不好了大王,狐狸造反了!您好好想想办法吧!”

  “什么!?”

  “嗯,要不这样吧,我把您藏在一个袋子里,然后,让狐狸拆开袋子,您就猛地扑出来,咬死他!”

  “不错不错,那么乌鸦,开始行动吧!”

  就这样,乌鸦和老虎到了狐狸那儿。

  “狐狸大哥,超级美味儿肉来了!”

  “嘻嘻,太好了!”

  狐狸拆开了袋子,老虎就扑出来咬死了狐狸。

  从此,乌鸦就过上了无忧无虑的生活。


  乌鸦与狐狸续写(二)

  一个晴朗的早上,乌鸦又找到了一块肉,他飞到高高的树上准备大吃一顿。

  碰巧这时乌鸦又看见了狐狸,想起上次狐狸骗走了自己的肉,心里很生气,所以它准备教训狐狸一下。这时乌鸦夸张的叫到:“哇!这肉真好吃,真美味,我可大吃一顿了。”狐狸听见了后,看见那美味的肉,口水流个不停,想这次我一定还能把肉骗过来,所以狐狸依旧用了上次骗乌鸦的方法,抬起头对乌鸦说:“乌鸦大哥,你的歌声真的很好听,最近一直都想找你再听你唱歌,大哥再为我唱一首吧…….”乌鸦听后故意做出开心的表情,心里却想着怎么报复下狐狸。而后,乌鸦故意把肉掉在嘴里,大声唱了起来,与此同时它嘴巴里的肉也掉了下去,正当狐狸等待美食再次掉进自己口中的时候,乌鸦突然冲下来,飞快的用双爪抓住那块即将落入狐狸口中的肉,得意洋洋的飞回来树上。狐狸吃惊的看着乌鸦,还没等狐狸明白这是怎么回事的时候,乌鸦既生气又得意的瞪着狐狸:“你以为这次我还会上你的当吗?你这卑鄙的狐狸,以后我们乌鸦再也不和你做朋友了。”说完乌鸦连看也不看的飞向了远方,只留下狐狸呆呆的站在那里,脸上猛然见感觉一些发烫,凝视着乌鸦远去的身影,惭愧的低下了头。

  从此以后狐狸再也不耍小聪明了。


  乌鸦与狐狸续写(三)

  自从乌鸦被狐狸骗了以后,乌鸦不仅学了好多东西,还变聪明了。

  有一天,那只讨厌的狐狸又出现了。

  乌鸦现在美声小姐,因为唱得好,人人类奖励给它一块肉,可把它美死了。

  它站在一个树枝上,正要享受那块肉,可有看见狐狸站在下面看着他,还流着口水唱着歌,聪明的乌鸦可不吃这一套,把肉放在一个又粗又壮的树干上,放声大唱起来,狐狸一见,又换了招式,说:“你敢不敢和我比游泳?”“好,比就比,”乌鸦高兴的说。

  比赛开始了,聪明的乌鸦早就知道比不过狐狸,就穿上了自动游泳服,得了第一名。

  可恶的狐狸不服气,就又对乌鸦说:“我们比爬树怎样?要求,不可以飞和用可帮助的仪器。”“比就比,谁怕谁。”哎呀!乌鸦又马虎了,忘了自己不会爬树,逞啥能呀!

  开始了,狐狸想:爬到树顶,肉就归我了!嗖的一下,狐狸到了树顶,抓起肉就吃,再看看乌鸦,还在树下蹦呢!

  当狐狸吃完肉,乌鸦后悔都来不及了。

  • 小木偶的故事续写
  • 修鞋姑娘续写
  • 续写丑小鸭

今日推荐语录:

1、可发现过去已经渐去渐远,难以触及,追逐显得苍白无力。

2、七夕情人节,送你七朵红玫瑰。第一朵,爱情甜蜜永相随;第二朵,生活幸福永相陪;第三朵,事业旺盛吐祥瑞;第四朵,友情长久永纯粹;第五朵,开心绽放不再睡;第六朵,快乐常驻永作陪;第七朵,我的祝福永追随。

3、世界上的脑残这么多,可是你却成了其中的佼佼者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0