首页 > > 爱情幸福的话

爱情幸福的话

爱情幸福的话--开文语录推荐:, 这儿自由眺望,精神无比昂扬。可是还有一种与此相反的人,这种人也处于一定的高度之上,也展现了自己的前景。---可却两眼往下看。

爱情幸福的话

因为生病,所有好久没有上网了,今天一进空间,就看到好多朋友关心的问候留言,冰冷了许久的心,在那一霎那,突然有些暖起来了!我没有想到那么多人关心我!以前自己一直忙着谈恋爱,就疏忽了朋友之间的感情,其实我一直不承认自己重色轻友的人,可事实上,我确实是重色轻友了!对不起!我亲爱的朋友们!原谅我的疏忽!也谢谢你们的关心与安慰!都说,人在生病的时候,特别脆弱!我想这句话,是对的!我很庆幸,在我几乎濒临崩溃的时候,还有你们在我身边,哪怕你们什么也不说,只要你们真切地存在着,那就够了!因为我能感受到你们的爱与关心!我现在明白了,我虽然对爱情失去了信心,可是还有你们,我还是觉得幸福的!真的!谢谢!谢谢你们让我知道了,其实我很幸福!

生一次病,让我突然间又明白了许多事!住院那段时间,妈妈每天陪着我,每天和妈妈促膝长谈到很晚!长这么大,第一次,和妈妈说了那么多话;第一次知道“知女莫若母”这句话是真的!许多事,妈妈是看在眼里,疼在心里的!而我,对妈妈却有着深深的愧疚!因为作为女儿,我总是让她失望!妈妈!对不起!原谅女儿的任性与不懂事!谢谢你赋予我生命,我会好好报答你的!因为有您这样的妈妈,我觉得幸福!

关于爱情,心早已千疮百孔,不想假装自己不在乎!在乎的始终不会忘记!其实我自己心里最清楚,他心里面是怎么想的!那么迫不及待地离开,无非是怕他自己会后悔!无非只是证明了他的心里有我割舍不去的影子!一个男人会在一个女人面前哭,我相信,那不是装出来的!是真的爱了,才会这样!“不要忘记我!”“这辈子都不会!”而有些人,喜欢在别人面前,炫耀她(他)的幸福!其实她(他)自己心里最清楚,自己幸福不幸福!有人告诉过我,她(他)越是炫耀她(他)的幸福,就越是不幸福,尤其是那些夺走别人幸福的人!

关于幸福,关于爱情!我不想再多说!没有了爱情,少了患得患失的情绪,我仍然幸福着!

2.

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒

眼睛在为你下雨,心却在为你打伞

爱那么短,遗忘那么长

我在怀念,你不再怀念的

真心离伤心最近

我想哭,可是 我已经不知道该怎么流泪了

那首关于我们的歌你把结局唱给了谁听

如花美眷,似水流年

有些事,一转身就是一辈子

年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是生

我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里

哀莫大于心不死

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道

我是你 转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

你走天桥,我走地下道

经不住似水流年,逃不过此间少年

原来地久天长,只是误会一场( 好词好句 /jingdianjuzi/ )

热闹都是他们的,与我无关

蝴蝶飞不过沧海

和爱的人吵架,和陌生人讲心里话

听悲伤的歌,看幸福的戏

人生若只如初见

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过

傻瓜,我们都一样

原来心疼,是这样的;催眠自己,告诉自己,有幸福

你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设

这个冬 天没有给我惊喜

我是你的风筝,线在你手上,可陪伴我的只有风

只想听到你说,祝我幸福

回望灯如旧,浅握双手

爱是我竖起防备,你却还是拥抱我

下辈子不再为人,下辈子不再遇见

今日推荐语录:

1、一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱他。

2、故园肠断处,日夜柳条新。——宋之问《途中寒食题黄梅临江驿寄崔融》

3、我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0