首页 > > 找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧

找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧

找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧--开文语录推荐:, 大自然和智慧在任何事物上都不存在分岐。——玉外纳

1. 要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

2. 你没必要去努力改变一个人,正如你无法改变明日天气,你所要做的,只是持心自守,兵来将挡,水来土掩。准备好自己,无论是晴是雨,都能找到一种自在新鲜。

3. 我感激每个在我生命里出现过的人,我知道他们都是我的一部分,让我变成了现在的自己。还陪伴在身边的,常来常往,保持联系。在路上走散的,原谅我只能在心底和你说声“再见”。愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。

4. 跟着你的脚步,走遍天涯海角。

5. 一直都相信,只要你在我身边,什么都可以征服。

6. 抓住了手就别放 爱对了人就别走。

7. 时间改变了你我的样子,却留下了你爱我时的影子。

8. 不经意的某一天,你不经意间成为我全部的心事。

9. 真正穷酸的人,是喜欢占人便宜的那种。势利眼,爱跟有钱人交朋友,觉得对方不差钱,请客是天经地义的事,可有钱人又不是傻子。任何关系都是需要礼尚往来的,没有人不求回报。当你在心里觉得对方理应付出的时候,贫寒就已经刻进了骨子里。

10. 这年头,低调才是最大的炫耀。低调可以让人安全。晒幸福容易惹来嫉妒,也容易适得其反。万一有天有个变化,那自己难有台阶下。正如“快乐和痛苦是邻居,快乐如果太大声,会吵着痛苦,而痛苦太大声,却吵不着快乐,因为痛苦是聋子。”同样,如果幸福晒得太早,也容易吵着不幸。——赵格羽

找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧

11. 我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。

12. 越来越少说话的原因是,你说的我全知道,我说的你又不懂。

13. 爱就是 三分喜欢 七分珍惜 三分说开 七分默契 三分宠爱 七分忍耐 三分等待 七分情怀。

14. 水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。

15. 他只字未提我爱你,你句句都是我愿意。

16. 我没有酒也没有茶只有一杯清水 我想等他跟我回家.

17. 注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让人怎么哭都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

18. 很多时候,当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以,不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上,把眼光放长一点,你强大了,一切自然会改变。

19. 思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

20. 哪来那么多情话,总结下来不就几个字 “我连做梦都想跟你在一起。”

21. 找不到理由继续的时候,就找个理由重头来过吧。

22. 父母在,人生即有来处;父母去,人生只剩归途。

23. 我不过想和你去看海我不过想和你看看未来可谁想到你走远忘了回来。

24. 一个人只能温暖棉被,两个人才能温暖整个未来。

25. 明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

今日推荐语录:

1、幸福就是在你无聊到一种境界的时候,还有人陪着傻笑。

2、不断发挥生命功能,才是活着的人生。

3、是你让我懂得了什么是爱情;是你让我懂得了什么是珍惜;是你让我懂得了什么是永恒;是你让我懂得了什么是放弃;我会永远把你放在我心里的一个角落!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0