首页 > > 朱自清经典语录

朱自清经典语录

朱自清经典语录--开文语录推荐:, 整体还行 价钱在那 能用就行 出了点问题 说了半天最后给解决了 家里烟机也是森太

1.只剩飘飘的清风, 只剩悠悠的远钟。 眼底是靡人间了, 耳根是靡人间了。

2.去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又怎样地匆匆呢?

3.这时候最热闹的,要数树上的蝉声和水里的蛙声;但热闹是它们的,我什么也没有。

4.过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。

5.燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

6.月朦胧 鸟朦胧 帘卷海棠红。

7.路上只有我一人,背着手踱着。这一片天地好像是我的;我也像超出了平常的自己,到了另一世界里。我爱热闹,也爱冷静;爱群居,也爱独处。像今晚上,一个人在苍茫的月下,什么都可以想,什么都可以不想,便觉得是个自由的人。白天里一定要做的事,一定要说的话,现在都可以理。这是独处的妙处,我且受用这无边的荷香月色好了。

8.在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了;在八千多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?

9.时光之手,曾无数次在那光滑的发际轻轻拂过,那时,它温顺得像个孩子一般,轻轻地睡下,一梦就是千年。

10.你的话应该像黑夜的星星,不应该像除夕的爆竹——谁稀罕那彻宵的爆竹呢?而沉默有时更有诗意。

11.我和你分别以后/的确有了长进了/大杯的喝酒/整匣的抽烟/这都是从前没有的/喝了酒昏昏的睡/烟的香真好/我的手指快黄了/有味 有味/因为在这些时候/忘了你/也忘了我自己/

今日推荐语录:

1、预约安装零费用,还免费送了颗气嘴,安装人员很不错哈。满意的一次购物。华帝加油。江油李白故里网。

2、用了几天就没有开始的灵活了,老是在一个地方打圈… 撞到东西有时候会走有时候就停在拿不动了、看了都烦… 要不是包装都扔了想退了

3、物流速度太快了吧,两天就到,包装完美,鱼和肉打成浆做鱼丸非常弹,比起那些流水线的鱼丸好个千把万

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0